匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

塑身衣要如何挑選?買塑身衣的時候是不是它的size

1、塑身衣要如何挑選?買塑身衣的時候是不是它的size要比自己的身材小一號?

2、塑身衣要買連身的比較好?半身的較好(只有上半身的或只有下半身的)?塑身衣穿久了它的彈性會減弱(沒有塑身效果)嗎?那塑身衣穿久了之後不就是要淘汰掉,換一件新的?

3、穿連身的、半身的塑身衣各有何優缺點?(例:有人說穿連身的塑身衣缺點就是說洗澡時還要慢慢的脫,上大號時候怕弄髒。)

塑身衣有個好處是:想減肥又不愛運動的女生或是說長久坐在辦公室的OL,下班後又沒有多餘的時間做運動是可以穿它的。

已更新項目:

天天穿塑身衣真的可以讓腰圍、臀圍、大腿圍的SIZE縮小?還是說塑身衣功能只是修飾身材的線條用的(我在報紙裡看到醫學上說塑身衣並沒有什麼瘦身效果。)

19 個解答

評分
  • 5 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****

• 匿名使用者
    6 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 匿名使用者
    6 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780430.pixnet.net/blog

• 10 年前

1塑身衣的尺寸要買合身的喔,畢竟塑身衣要能發揮作用

貴在持續穿著,把身體的游移脂肪固定在正確的位置

所以如果穿小一號,除了容易穿不住空虧一潰外

最怕是不當的擠壓,勒出勒痕或擠出小肉肉

這也是為什麼,大部分專家會比較推薦量身訂作的塑身衣效果較好

像蘿琳亞,就是目前業界中少數全量身訂作的頂級定作塑身衣品牌

穿起來可以完全包覆身體,更能夠針對身體各部位去進行雕塑

2至於連身、半身的選擇,通常會比較建議選購連身式的塑身衣

畢竟半身的無法完全包覆脂肪,脂肪容易因姿勢不良而移位

整身雕塑的效果還是無法像全身式塑身衣一樣囉

3連身式的缺點比較是穿脫不方便的問題

但現在各大廠牌其實對於這點都有很好的設計

像蘿琳亞是採S拉繩、外衣式設計,可以避免穿脫上的拉扯

且下半身為了怕會有擠肉問題,是採拉鍊式設計

所以上廁所是很方便的,裡面還有設計可放襯墊的地方

就算月事來,也不會不方便穿著喔

至於塑身衣有沒有效果,我相信是有的

但畢竟是輔助,如果沒有搭配飲食及運動,當然效果也會受到影響

http://www.zo-ra.com.tw/medela/lolinya-980824.asp?...

推薦你可以去看看蘿琳亞網站上面的網友親身分享,自己去體驗看看它的效果囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

1、塑身衣要如何挑選?買塑身衣的時候是不是它的size要比自己的身材小一號?

塑身衣我覺得買量身訂做的比較好耶!畢竟每個人需要雕塑的地方不一樣

那種固定尺寸的塑身衣 就算size是自己的也未必會合自己的身

2、塑身衣要買連身的比較好?半身的較好(只有上半身的或只有下半身的)?

塑身衣穿久了它的彈性會減弱(沒有塑身效果)嗎?

那塑身衣穿久了之後不就是要淘汰掉,換一件新的?

我覺得要買連身的~之前在網路上買過半身的穿 感覺效果没那麼明顯 小腹的肉還是會跑出來

後來我砸錢去買小s代言的那個推推指 就是買連身的 穿上去之後因為整身都包緊緊的 曲線也

變的很明顯而且真的有瘦

如果是說會不會彈性減弱 那要看牌子跟材質吧!!我穿過便宜的跟貴的 可以跟你比較一下兩個感覺

網路上買的那種幾千塊的 穿起來就緊緊的 過一陣子就鬆了 没什麼瘦的感覺

維那斯的我就穿很久 到現在也沒有鬆也不會變形!

減肥的期間,變瘦了就把塑身衣拿回去改小

每次拿到都像新的啊

當然就不用淘汰換新的~~

3、穿連身的、半身的塑身衣各有何優缺點?

我覺得半身的就是舒服吧!但效果相對的也有限 感覺比較像是穿衛生衣

連身的就是我現在穿的這種 我覺得還蠻多優點的 身型看起來會比較挺

整身都包住 肉也不會亂跑!

而且我覺得不會像想像中那樣卡卡的不舒服 可能是維娜斯的很透氣

然後推推指材質本來就不太一樣 感覺回彈力很好

我穿起來雖然覺得緊但是不會不好活動...(穿著上班也ok我都穿一天)

4.天天穿塑身衣真的可以讓腰圍、臀圍、大腿圍的SIZE縮小?

就我的經驗是真的可以 我穿了大概2個月 没有特別運動或節食 牛仔褲就需要改小

而且屁股也比較挺!大腿我不知道因為我本來就只是胖在小腹跟屁屁

我想塑身衣是可以瘦啦~~但我覺得你要多去試穿

選最適合自己穿起來最舒服的 認真穿一定會有效

參考資料: 我打了好久啊~~~~
  • 10 年前

1.塑身衣建議量身訂做的比較好,沒有尺寸不合的問題 完全依身形訂製的貼身衣物穿起來有舒服唷.

2.連身式不挖洞塑身衣讓肉肉沒有機會找縫隙堆積,完全的固定肉肉脂肪防止

贅肉的產生,且一體雕塑身材也雕塑比較勻稱唷!如果是分截式會有沒塑到的

部位,多餘肉肉就會堆積一起成贅肉 穿久了也是反效果唷!

彈性塑身衣穿久了會有彈性疲乏的問題,衣服會大會鬆(很多人都以為瘦了)其實

是變胖把衣服撐大,所以彈性布料穿久當然就要換新的唷!

我穿的蘿琳亞是無彈性布料 衣服不變形沒有變鬆問題,還有終身修改服務衣服保養每次修改都像是新衣服一樣,無挖洞設計有替代小褲褲的專利底襯 放心使用護墊或棉棉 不用擔心沾到因為都是有專立符合人體工學ㄉ唷!所以穿起來舒適也方便唷!

塑身衣穿久可以健康達到減重 瘦下的肉肉是緊實不鬆垮的,且每一部位都有均勻雕塑到 該有的會有不會有的也消失,肉肉脂肪歸位雕塑出完美曲線 全身SIZE也會縮小唷!

參考資料: 電視 經驗
  • 10 年前

1.塑身衣是要剛好的尺寸才會瘦~太緊只是把脂肪束住了~所以很多一脫下肉就跑出來了~

2.連身或是半身要看自己的身材狀況~而且還要看身高唷~

像我自己是2種都有,我覺得適合搭配不同的外衣穿也很重要~

商品一定是有壽命,但至於多久就是看每一間的材質了~

3.我自己幾乎都天天穿~大概3個月吧,腰跟肚子都有變小了快2吋~

飲食也是很重要,晚上睡前儘量不吃囉~

資料來源:自己&萊卡兒(因為我是穿萊卡兒的,他們的諮詢師人真的很好,會給我們很多正確的觀念)

• 10 年前

我來回答妳,我超愛穿竹夢工場全機能美體衣(全身)

1.塑身衣有許多不同的尺寸,要依照自己的身材去做挑選。不是要買比自己的身材小一號,應該要由現有的身材去做調整,畢竟那不是拿來瘦身,是塑身。

尺寸方面妳可以參考http://www.jumo.com.tw/竹夢工場官網→顧客服務→尺寸對照表...

2.不管甚麼商品都會有一定的使用期限,所以塑身衣這種算比較高單價的商品就要慎選,要考慮到他的紡織、布料。竹夢工場是我穿過可以穿超久,洗過很多次後依舊不會彈性疲乏的商品。對我這種很愛洗衣服的人來說,是最合適的商品哈哈哈哈。

3.連身的塑身衣可以做較完整性的雕塑,半身的塑身衣是局部雕塑,所以看您個人需求囉!基本上好的塑身衣,會替顧客想到使用方便性。這點就需要您貨比三家了!我個人推薦竹夢工場就不用說了~我很愛^^

4.天天穿塑身衣是可以讓妳修飾身材線條,確實不是拿來瘦身的,不過呢!就我使用經驗來說,塑身衣可以控制食量!哈哈哈!也算間接吧~如果是水腫的人,穿塑身衣(就是我)是可以使SIZE小一點如果是脂肪,就無法囉!脂肪就要靠運動了。

2010-02-01 10:36:58 補充:

竹夢工場PCHOME商場http://store.pchome.com.tw/jumotw/

芝麻開門店家http://www.calldoor.com.tw/mystore/jumodream09

參考資料: , 自己經驗
  • 10 年前

其實你這些問題都是蠻專業的 我想可以在這裡回答的

大部分都不是專家

所以我幫你找了一個 專業設計塑身衣的網站

口碑不錯 你可以去看一看 有沒有答案

文章..正確選擇調整型內衣

http://tw.myblog.yahoo.com/pretty-0913981698/artic...

• 10 年前

可以選擇量身訂做ㄉ塑身衣 穿起來比較舒服 他可以依ㄋㄉ需求去改變

2、塑身衣要買連身的比較好?半身的較好(只有上半身的或只有下半身的)?塑身衣穿久了它的彈性會減弱(沒有塑身效果)嗎?那塑身衣穿久了之後不就是要淘汰掉,換一件新的?

看ㄋ要塑ㄉ重點在哪裡 塑身衣大概有3-4年ㄉ壽命吧(聽我ㄉ瑪莉蓮專員宜芳(中港店)說ㄉ)

3、穿連身的、半身的塑身衣各有何優缺點?(例:有人說穿連身的塑身衣缺點就是說洗澡時還要慢慢的脫,上大號時候怕弄髒。)

塑身衣有個好處是:想減肥又不愛運動的女生或是說長久坐在辦公室的OL,下班後又沒有多餘的時間做運動是可以穿它的。

連身ㄉ可以全部都塑到肉肉不會跑 上大號不會弄髒(量身訂做ㄉ不會)市售ㄉ會

我有穿過購物台ㄉ東森跟MOMOㄉ太有彈性塑ㄅ住)

半身ㄉㄋ塑哪裡 肉肉會跑ㄉ沒塑到ㄉ哪裡

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。