寶寶 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

青空POP

請問青空POP好看嘛 ?

我看到很多人都在介紹這本 / 內容值不值得我買 ><?

月光下的約定 、 公主的畫像

或者是雞排公主比較好看 ?

還有還有搖滾天堂,

請問可不可以幫我排一下這5種的好看程度

還有推薦我一些好看的哦 :)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

寶寶大大,你好:

青空POP個人覺得還好;

雞排公主我只看過一點,

因為不是我喜歡的類型,

所以就沒繼續看;

至於月光下的約定是由多個短篇漫畫集合成一本。

個人的排名:

1. 搖滾天堂。

2. 公主的畫像。

3. 青空POP。

4. 月光下的約定。

5. 雞排公主。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

備註:

以下是上述五名的簡介,僅供參考。

1. 搖滾天堂(全八集):

女主角「紗和」嚮往天羽學院的制服而進入該校就讀,

想不到那裡原本是男校,班上還全是無法無天的太保學生!

2. 公主的畫像(全一集):

田徑社的主將亞姬,從小就一直喜歡著隔壁鄰居的知隼。

有一天,以田徑特優生的身分轉學到自己學校的慎理,

宣示自己將會超越亞姬的紀錄,於是兩人決定要以百米競賽來分個高下!

3.青空POP(全五集):

國中三年級的織花,她的夢想就是──成為一個像去世的母親那樣有名的

模特兒!所以織花瞞著極力反對的父親,偷偷地報名參加了時裝雜誌的模特兒甄選會.........?!

4.月光下的約定(全一集):

國中三年級的芽依,正與四個月前轉校的光流交往中。

經過了長久的分離,兩人終於能夠見面了。

但是光流預定回去的時間提前,就算不捨,

芽依也只能帶著微笑送他離去.......。

5.雞排公主(全二集):

雞排社社長陶詠心,為了解決社辦即將被學校撥給吉他社使用的危機,

向老師提出「只要說服問題學生周宇希加入雞排社,就能保住社辦」的提議。

2010-02-03 15:15:28 補充:

另外,推薦你

1. 花縴(作者:林青慧/全二集)

2. 神風怪盜貞德(作者:種村有菜/全七集)

3. 真月譚月姬(作者:佐々木少年/目前出到第六集,未完結)

參考資料: 自己 + 尖端出版社, 自己
  • 1 0 年前

我覺得青空 POP 還好~~

沒有很好看

要我排的話

1 搖滾天堂

2 雞排公主

3 青空 POP

4 公主的畫像

5 月光下的約定 ( 沒看過 )

我推薦你

紳士同盟

種村有菜化的

很好看~~

參考資料: 我我
  • 1 0 年前

青空POP還不錯看,集數也蠻少的,建議收藏

自己認為是:

1.雞排公主

2.搖滾天堂

3.月光下的約定

4.公主的畫像

搖滾藍薔薇 彼得潘症候群 愛的木苺寮

焚月 紳士同盟

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

青空POP我有看前面幾集 還不錯

月光下的約定是由五個小故事匯集ㄉ

月光下的約定只是其中一ㄍ故事而已

不過整本故事都很好看ㄋ

公主的畫像我就沒看過ㄌ

好像蠻受歡迎ㄉ

雞排公主我有跟同學借來翻

不是很好看

搖滾天堂很推薦喔

超好看的

順序應該是

1.搖滾天堂

2.月光下的約定

3.清空pop

4.雞排公主

公主ㄉ畫像沒看過所以不知道

不過好像是小櫻池夏海的第一本書喔

2010-02-03 17:24:02 補充:

推薦

春田菜菜- 愛的慕莓寮

小花美穗-玩偶遊戲(漫畫譯名:孩子們的遊戲) 很好笑喔!momo台有在撥

吸血鬼騎士 忘了作者是誰.現在75台有在撥喔.漫畫已經出完了

參考資料: 我.漫畫
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

青空POP一開始好看,

但是後面的結局我覺得還好,

月光下的約定、公主的畫像,

不好意思,我沒看過......

雞排公主好看喔!

劇情內容很爆笑。

搖滾天堂我覺得也不錯,

要排的話:

1.雞排公主

2.搖滾天堂

3.青空POP

我推薦色誘中毒、華麗的挑戰、變身指令、黑白少年少女、

搖滾藍薔薇(有些H)、戀愛吧!花火。

以上,

個人見解,希望對您有幫助。

2010-02-03 10:51:35 補充:

其實,如果您是要收藏漫畫的話,

建議是冊數少一點的,

最好是1-5冊左右,

因為如果冊數太多,

到最後的結局反而會不是很好看(也有可能例外)

不過,還是要看您自己的感覺,

畢竟,我喜歡的感覺和您喜歡的不同。

我在推薦一本「學生會長是女僕!」

這齣不錯喔!

以上,

個人見解,僅供參考。

參考資料: 自己, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。