欣怡 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 1 0 年前

有關惠敏護專學校的問題?10點

有關惠敏護專的一些問題

1. 基測成績要很高才考上會敏護專嗎?

2.那英文不好也可以上嗎?

3.從惠敏畢業後可以找到工作嗎?

4.那護校裡的每一科都會碰血嗎?

5.如果有心要讀英文學校的老師會教嗎?

6.但我的英文真的很不好,連單字都不會讀.

7.但國文還不錯,那讀護理科的哪科叫好?

8.其實我有聽別人說在台灣做護士不太好是真的嗎?

9.那家庭收入再30萬以下政府有補助嗎?

10.那需要證明嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 我是敏惠ㄉ學姊

1.你們那一屆要兩百五

2.可以你要用自然拉

3.有考照ㄉ話跟敏惠簽約ㄉ醫院會到校跟你們簽約

4.恩 其實不用怕剛開始都會 之後你會習慣

5.會 其實敏惠ㄉ英文老師人都很好 像我是不想荒廢寒暑假還是到外面補 進度比較快

6.你剛開始學校老師會教你怎麼背比較快

7.國文我印象中甄選有加分ㄉ樣子

8.不是不好 是錢少反正學校會輔導妳考RN

9.有但你要有證明到時候看你要不要申請打工這樣真ㄉ補助蠻多ㄉ

那有問題再問 這是我ㄉ即時sallychou66

那這是學校網址http://www.mhchcm.edu.tw/assemble/%E7%B0%A1%E4%BB%...

2010-02-05 11:59:28 補充:

學費網址也有

• 1 0 年前

謝謝你的答案但對不起沒選你的 兩人的答案都很好但真的很難選抱歉了

• 1 0 年前

你好:)

南區五專部:

國立台南護專護理科241分PR:79=>換算98年分數:363

中華醫事科技大學護理科187 PR:58=>換算98年分數:305

輔英科技大學護理科:161 PR:50 (換算98年274分)

育英醫護管理專科學校護理科119分以上 PR:35=>換算98年分數:232分以上

敏惠醫護管理專科學校護理科110分以上 PR:32=>換算98年分數:223分以上

美和技術學院護理科152分以上 PR:46=>換算98年分數:265分以上

育英醫護管理專科學校護理科119分以上 PR:35=>換算98年分數:232分以上

敏惠醫護管理專科學校護理科110分以上 PR:32=>換算98年分數:223分以上

樹人醫護管理專科學要護理科110分以上 PR:32=>換算98年分數:223分以上

慈惠醫護管理專科學要護理科110分以上 PR:32=>換算98年分數:223分以上

崇仁醫護管理專科學校 護理科110分上 PR:32=>換算98年分數:223分以上

1.你PR大概多少呢? 上面你參考一下

2.護校幾乎都是英文要好因為都會跟英文有關

3.是可以 但如果要去那種教學醫院可能就比較難

都會要你去別間醫院實習過在看看

4.不一定啊 但你在實習的時候多少都會碰到吧?

5.會啊 不然怎麼叫老師

6.這可以慢慢來的 如果有心是可以的

7.讀護理都是英文不注重理科

8 是啊 但有個好處是可以到國外當護士

國外很缺 薪水也是台灣的4倍

前提是英文要好

9.http://helpdreams.moe.edu.tw/home.php

10.一定會要證明的

沒通過就不補助了

加油

但護士並不是你想像的輕鬆

會很辛苦

如果你怕血那類的

我會建議你不要來讀

因為如果真的讀到一半

休學了

浪費都是時間和金錢

要想清楚

而且護校學費都很貴

加油摟:)

參考資料: 長庚人
還有問題?馬上發問,尋求解答。