匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請專家幫我詳細解說此日出生的小孩紫微命盤~回答最仔細的奉上2

以下這ㄍ日期和時辰是請老師幫我選ㄉ剖腹生產ㄉ好日請專家幫我分析解說我小孩ㄉ紫微斗數命盤~個性等等~謝謝 2010.2.28午時生 男

已更新項目:

老師並沒有詳細ㄉ解說~他ㄉ解說是我上電腦查命盤也看ㄉ到ㄉ回答~所以需要詳解謝謝~

7 個解答

評分
  • 6 年前

下面網址應該幫的上你的忙

TA777。NET

• 槑仙
    Lv 6
    1 0 年前

~人算不如天算 = 天然的最好~

~故意剖腹 = 逆天而行~

~小孩何辜 = 敬請三思~

• 1 0 年前

在這雞婆一點,提醒您一下.

這位網友:所謂娶妻前生子後

新生兒名字取的好,六年之內買車子買房子,取的不好. 父母親生意失敗.公司工廠倒閉.官司是非纏身.夫妻離婚.嚴重會家破人亡,妻離子散.

我經常在報章雜誌看到,很多家庭家破人亡,就是他們家的小孩,在2.~3歲,到六歲之內, {甚至還在懷孕,就生離死別!} 以前不知道,那就算了,

從我知道新生兒小孩名字,會影響那麼大以後,真的覺得很可惜,替眾生難過.

所以要我有空,就會在網路上,幫網友介紹老師!

小孩的名字很重要,奉勸您一定要慎重!

您要是幫他取錯就糟糕了喔!

我把我的經驗告訴你.

我不是姓名學老師,我也不會看名字.跟您分享一下,看您的福氣了!

但是我知道名字真的會影響人的一生.尤其是小孩子的名字很重要,

我的女兒出生時,我也是找廣告打很大的ΧΧ老師取名字.

取名字方式很奇怪,只有小姐跟我連絡,還直接要我匯錢就好,然後就會用郵寄的方式給名字,連老師也沒見到,雖然心裡覺得怪怪的,可是我想他這麼有名,應該很厲害沒問題,心裡也不疑有他,當然錢也匯了,也就採用了,他給我女兒取的名字.

之後過了兩三年,我因為離婚.事業也不順.卡也刷暴了,又要養我的女兒,日子過的很辛苦.(會走到這個田地,過程一定是不開的回憶,可想而知,在這就不多說了!)

因為我的心情一直很不好,帶著女兒到墾丁走走散散心.

( 也打算如果日子再過的那麼苦,是有想不開的打算! )

到了墾丁之後,認識了住宿旅館的老闆娘.聊天之中跟她說了,我的痛苦的故事.

她介紹我去找一位老師.也建議我可以先打電話試試看!

我也是先打電話跟老師請教,言談中得知,原來是我的女兒名字取錯的關係,

才會導致今天的下場!

(當然我也親自去找黃老師幫我的女兒從新命名,包含我的名字不好,也一起改一改,現在過了兩年多,運氣及各方面都OK了 )

我心裡真的很感恩,那位老闆娘!

我不知道要怪我的命不好,還是怪那個幫我女兒取錯名字的╳╳老師.

或許我們不曾相識,但是我絕對不是要幫 黃老師打廣告.

只是誠心的希望不希望有人跟我一樣,走了很多的寃妄路.

( 聰明的人拿別人的經驗,當自己的教訓 . 笨的人拿自己的教訓,當別人的經驗. )

在這裡誠心的,把老師介紹給您,取名字或是改名字要慎重,尤其是取小寶寶的名字更是要慎重,ㄧ定要找對老師取喔!

祝福您了!

給您老師的聯絡方式!( 可以打電話請教喔! )

網址 yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格 tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 1 0 年前

就紫微斗數來言 男女行運方象相反 你沒有性別 我用男生為例

命宮是紫微天府 加錄存 如大運到可能會有財 不過沒有爆發命 務實為宜

三方四正佳

貪狼入福德 有口服 好享受 加會昌曲 勿流於物欲 古評斯文之**

健康不佳 下半身較差 小心肝癌 視差大 健康有人照顧 錢可能會散在此

第二大限(12-21)小心刑傷 易開刀 家中亂 不常在家

朋友有助力 有桃花

許多人說剖腹產不準 然就更大地角度來看 那又何嘗不是他的命 再者 紫微斗數詔示其六親(父母兄弟朋友等) 如因一刀 即能改變 為何天下猶有如許缺憾 天命飛人理所能強求 試想 你會因為你兒子或女兒性情大變嗎 如國不會

就證明我的理論正確

參考資料: 親筆製作
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我同意 上面那位大大所言

講白話一點 連收費的狀態下 人都要聽好聽話 更何況免費的知識版

如果看出問題 說明 不高興就破口大罵 甚至說你三流算命師

事情發生 再來求你 算命師 不是神 不能解決已發生的事情

你要解釋 對剛出生的小孩 也只能就命盤的主星做解釋 能說的就那麼多

如果命盤格局好 當然可以多做些文章

如果命盤格局差 說多了 還要擔心看的到明天的太陽嗎 又不是吃飽了沒事做 找死

所以 他只給你設定一張四平八穩的命盤而已

2010-02-03 04:37:11 補充:

至少 你這幾年 絕對不會拆了他的招牌

未來10年後 就跟他無關了

且你是否溝通 你要怎樣的命盤

跟父母 是否合過 這些都會影響判斷

若你想讓他 很有衝勁 可是相對人際關係差 這個狀態你要嗎

還是只是讓他當個只是個乖乖牌 但小時身體不好

還是要他是脫韁野馬

午時 這些大問題都不會有

但好與不好 你自己決定了

你們是他的父母 不是我們 你們要什麼 我們不可能猜的到

所以 就看你個人選擇

• 1 0 年前

一般小孩是不會有很多的解釋,也不會說的太多...怕被揍

一般出生的小孩會有一個小兒關煞.也就是在紫微斗數起運之前.(大家都知吧)

(水二局是兩歲起運)以此類推..

不入陰廟.不看殺生.不能戲水.不見喪事....四個必須注意的.起運後就比較沒關析.

多半是說這小孩不錯.多唸一點書.多栽培之類的...不會說的太多..

假設,命盤及解析不錯(帝王之相.九五之尊)那是皆大歡喜..

若是不好呢?質疑解析.小孩還要嗎.是不是心灰意冷呢

(有的父母非常非常沒品.說話變的很差.甚至惡言相向.....我遇到不少)

對小孩命理而言.鐵口直斷之人畢竟在少數....

您也不需一值在意小孩的解析..等到小孩大了.再問也不遲....

• 那位老師對這時辰怎說的呢

決定剖腹的原因又是為何?

2010-02-03 00:33:31 補充:

這樣的老師選出來的時辰會有多好呢...

2010-02-08 10:10:29 補充:

這個時辰與父母家庭關係不好

自己本身也是也難獨立

幸運的話 家裡提供他支援

不然也是枉然了...

還有問題?馬上發問,尋求解答。