儀諠 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

高雄 到府打掃

請問~年前的打掃~還有人 還沒排滿的嗎?

打掃內容為:兩處落地窗~四個窗戶(鐵窗 因為樓下作生意 不能潑水 要用手一個個去擦)

兩衛 三房~

拜託囉

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答
    • 登入以對解答發表意見
  • 6 年前

我們家請舒活居家清潔打掃好久了,家裡整理得很乾淨,浴室刷得超亮的, 若不滿意還可以換人,用品雖然他們會自備,但我家習慣用美樂家,他們還是會配合使用我們習慣的產品! 可以打電話問問他們喔!一小時才250很合理~(07)341-0112 希望有幫到妳囉~^^

• 1 0 年前

如果你是住高雄

我建議你找個人的打掃陳太太他們是做個人的打掃

他們收費平價.而且又不用讓仲介賺一筆.

他們已經做了六年了我覺得他們的評價不錯.

你自己跟他們聯絡吧0932994647

不過他們不先去你家先估坪數及要清什麼東西

這樣才能報價喔.就給你參考囉

• 如在南部可找宅急潔.

不是小翻...是小潘.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

現在要預約年終大掃除好像有點晚耶,不過你還是可以試試看!我們家是請總管家家事清潔,固定幫我們清潔,所以他們也很細心有提醒我們要早點和他約時間,祝您早日找到適合的清潔公司ㄛ!

• 1 0 年前

大大:

剩沒幾天過年了.建議

速找--宅急潔

小翻去處理.

還有問題?馬上發問,尋求解答。