屏東火車站到屏商

請問一下

從屏東火車站到屏商的距離很遠嗎 ?

出火車站是一直直走嗎 ?

走多久會到啊 ? 需要30分鐘嗎 ?

每天坐公車的錢都快超出預算了

所以打算用走的上課

麻煩知道的可以告訴我嗎 ?

謝謝 ~

已更新項目:

那請問坐火車到哪站在用走的會比較近 ?

是坐到麟洛比較近還是歸來 ?

用走的要從哪個方向 ?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

出火車站之後,右轉往屏東夜市的方向走

然後沿寶雅前面那條民生路走

大概有1個小時吧

搭到歸來會比較近

但是也要走半個小時左右

歸來....有點偏僻....

基本上歸來車站在屏商後面....

所以該怎麼走~應該知道大約方向吧~

走到台一線就可以了....

建議你不如放台腳踏車在屏東

才是比較好的選擇~

學校也很多老師都是這樣來上班的

參考資料: 自己;屏東人;屏商四年級
  • 1 0 年前

建議你騎腳踏車即可:)

出火車站後在7-11那邊右轉

之後儘管直走就好(民生路)

(會遇到右邊有電信局→左邊有郵局→屏教大→麥當勞)

過了天橋就會看到屏商了

走路大概要半小時吧

• 1 0 年前

如果你還是堅持要用走的

那是坐到歸來比較近

從歸來火車站走的話

大概差不多走個20分鐘左右吧!

路不熟的話就問人看看

就往全家的方向走

直直走..會看到輝盛(私人超商)

旁邊有條小路直直走

走到底是大馬路

然後往右

沒多久就到了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你說的屏商 是屏商技嗎(以前在屏東屏商指的是屏榮商工)

如果是屏商技 坐火車到歸來會比較近

只是下了車站 走路還是很遠ㄋㄟ

我建議你不如買輛二手腳踏車 放車站代步(一定要鎖喔 可以跟車站附近人家寄放)

否則走一年下來可能會變蘿蔔腿 而且屏東天氣又熱

下了歸來火車站

走出來第一條路就是歸仁路

歸仁路左轉 直走 到紅綠燈就是和生路 右轉

你就會看到屏商技前的天橋了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你所說的屏商是指國立屏東商業技術學院還是屏榮商工?若是屏商技從屏東火車站走起30分鐘是不會到的,要轉搭屏東客運在校門口下車。在歸來下車是比屏東火車站近一些但還是要走很遠,不建議!若你堅持要用走的那出屏東火車站後右轉逢甲路直走,接民生路一直走下去過民生路與和生路交叉口,屏商技就在右手邊。希望有幫到你,祝好運!

• 阿霖
    Lv 6
    1 0 年前

很遠喔~~一定超過30分鐘 屏商就歸來在過ㄑㄌㄋㄟ 快一小時吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。