哲哲 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 1 0 年前

遊戲王卡的購買

我想請問一下,我想買一組套牌,那應該買哪組?(目前可以買到400-500元)

已更新項目:

不好意思,我是初學者!

我是想從這四種套牌中選一組,1.SD18-JP機甲指令

2.SD17-JP戰士襲擊

3.YSD3-JP基本起始牌組

4.SD14-JP帝王的降臨

2 個已更新項目:

或是5.SD12-JP~闇黑的咒縛

6.SD11-JP~閃光的波動

7.SD10-JP 機械的叛亂

3 個已更新項目:

或8.SD9-JP龍之力

7 個解答

評分
  • 小丹
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

這樣預算不太夠喔!!!

勉強收依附SD2還勉強打的起來,

裡面的不死怪勉強夠,

雖然是舊式的不死。

SD14收個二負也不錯喔!!!

有問題還可以在補充。

2010-02-04 18:49:54 補充:

1.SD18-JP機甲指令

有很多很多實用卡,

止收一副部太夠。

2.SD17-JP戰士襲擊

打雙重,也需要不只一副。

3.YSD3-JP基本起始牌組

初學者就可以用這副,

但實力不會太強。

4.SD14-JP帝王的降臨

我最建議收這個,

可以打次元帝,

實力很不錯。

主要還是看你能收幾盒,

三盒最好。

2010-02-06 16:00:12 補充:

SD10-JP 機械的叛亂

+古代機械究極巨人不錯

參考資料: 我, 我, 我
  • 1 0 年前

天使、次元帝、魔使、不死、戰士、機甲、鳥獸、水牌、岩石、恐龍、

龍族、炎牌、古代牌or................

• 1 0 年前

SD17和SD18都有復刻不錯用的強卡

像強苦啦

魔宮啦

精操啦

斷殺啦

幽閉和武器洞也是

2010-02-16 14:53:33 補充:

我的想法是看你喜歡打哪種牌型

你喜歡打次元就買SD14

喜歡打強攻就買SD17或SD18(戰士或機械二擇一)

就是這樣了

參考資料: SD17&SD18卡表
  • 1 0 年前

你要組牌,隨便組都可能超過500,而且我們在這裡跟你講牌組你也不建得會用,我建議你去ocg那裡的商品討論問,或者去那裡看人家講的戰術在決定你要買什麼牌,網址是www.ocg.idv.tw

2010-02-04 11:36:40 補充:

打帝王的降臨,買三盒,帝王盡量全放3張,那盒次元牌可以玩死很多人,詳細的去ocg問!!

先大概打一下怎麼玩好了,開次元裂縫讓異次元偵察機到次元,開始每回合異次元偵察機特招到場後解放他召喚帝王出來炸對手場上的牌,這是黃泉青蛙的另一種無現復活的玩法,注意不能讓次元裂縫或可以將排送到次元的牌離場,要不然以上戰術就很難成功!!

p.s我弟就是買那盒,之後我幫忙他用,玩到我都很恨那種打法!!

2010-02-05 11:32:17 補充:

就玩帝王的降臨,那副牌就夠強了,如果你再放個魂吸收你的生命值可破2萬點!!條件是你真的有辦法將那副牌用的出神入化

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

........

500以內的bf怎麼玩呢??@@

我BF+同步怪都玩到5000 UP了= =

套牌當然還是買新的 機甲指令 阿

恩~有夠強XD

參考資料: ME& 遊☆戲☆王
  • 1 0 年前

只有這樣的預算當然是

SD中單買一組最強的SD14帝王降臨拉~

散排單買的話

BF系列不含亮面的

應該可以壓在500以內

強度也還算是中上

• 1 0 年前

要看您想玩哪一種呢??

天使、次元帝、魔使、不死、戰士、機甲、鳥獸、水牌、岩石、恐龍、

龍族、炎牌、古代牌....很多哦!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。