匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 1 0 年前

RS魚眼的選擇跟問題

前幾天小弟去改了HID黃金燈~~

但這幾天看了很多文章~~如果不改魚眼很像對象來車都會被閃光閃到

所以下禮拜打算+裝魚眼

剛剛爬了很多文章 一堆推薦的魚眼 也不知道要選哪個比較好

而且他們也沒有說明價錢....

只知道有國產的跟中國 和歐式的

問下各位

1到底哪顆魚眼不錯用的~聚光較好? 價錢2500以內(不含工資)

2魚眼是不是可以調整高度?

3剛剛看文章很多人說魚眼可以切遠近?但是我改的HID他不能切

那假設我改魚眼就能切了嗎?

4改魚眼之後HID的燈會不會變暗

已更新項目:

那如果我改魚眼 現在的HID燈泡是不是就要換掉的意思

2 個已更新項目:

剛下班跑去我之前改HID的車行問了~~

他是跟我說E46不能直上 要挖

因為他現在在改他老婆的RS 今天也才裝魚眼

我下班過去看 就問他怎不用E46~~他是跟我說E46照起來沒有比較亮

反而會霧霧的...

之後他切他老婆改好的給我看 旁邊都是路燈 還是一樣照的出來

但是問他魚眼的型號是啥 他回說因為是台製的沒有型號 是訂做0.0

他說改到好+飾圈 4500 這樣OK嗎?

雖然是認識的改 但是還是怕被騙

3 個已更新項目:

今天牽去改之前又跟老闆確認了 改到好到我離開車廠要花多少錢

他說4500+燈管 5100......

有點貴說~~請問下大大 E46 裝RS的話還裝的下飾圈嗎?

還有 要上魚眼要注意哪些問題?

小柯 大大可以拍你JR 在道路開魚眼的照片給小弟看下嗎???

還有...你是E46嗎?

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好...........

1到底哪顆魚眼不錯用的~聚光較好? 價錢2500以內(不含工資)

RS能裝用魚眼沒有很說很多種...主要是大燈空間ㄉ關係..魚眼太大ㄉ話會卡表裝不進去...目前比較好用ㄉ就仿E46比較多人用.效果還不錯..含工資+魚眼用ㄉ燈管4500左右.這是遠近魚眼..單近ㄉ會便宜1000左右

RS6這顆是進口魚眼.1顆.2..3000塊..RS好像裝ㄉ下

2魚眼是不是可以調整高度?

魚眼是不能調高度ㄉ.....要調整高低是從你ㄉ大燈調整ㄉ..就大燈下面那顆螺絲

3剛剛看文章很多人說魚眼可以切遠近?但是我改的HID他不能切

那假設我改魚眼就能切了嗎?

要改遠近魚眼才能夠切換遠近燈.單近燈就不能ㄌ....遠近燈靠ㄉ是魚眼裡面ㄉ電磁閥檔板作動ㄉ關係..不是燈管ㄉ關係

若是單近魚眼裡面就沒有電磁閥

4改魚眼之後HID的燈會不會變暗

會比直上HID暗一點..但照射ㄉ範圍會變ㄉ很寬

這是我ㄉ車改魚眼照出來ㄉ遠近燈1是近燈2是遠燈

圖片參考:http://f23.yahoofs.com/myper/3Jyy9tuGR0CElBAvYv1rI...

圖片參考:http://f23.yahoofs.com/myper/3Jyy9tuGR0CElBAvYv1rI...

2010-02-03 16:05:10 補充:

沒錯....燈管要換魚眼用ㄉ.........RS是小盤燈管.....而魚眼用ㄉ燈管型號是D2S.D2Y.H1.H3.H7..大概這些看你是改那一顆魚眼....所以說.小盤燈管不能延用要換掉

2010-02-03 16:09:08 補充:

沒錯....燈管要換魚眼用ㄉ.........RS是小盤燈管.....而魚眼用ㄉ燈管型號是D2S.D2Y.H1.H3.H7..大概這些看你是改那一顆魚眼....所以說.小盤燈管不能延用要換掉 ...

2010-02-04 23:25:10 補充:

直上HIDㄉ意是說...只有裝HID而沒有裝魚眼

.仿E46也可以直上機車大燈..都不用挖燈殼..但只有G5..新勁戰...等等.這種空間大ㄉ燈具才有辦法直上.完全不用挖大燈..RS是一定要挖ㄉ..不能直上

我是裝仿E46...真的很亮照ㄉ又寬.....如果你朋友說ㄉ那顆魚眼ㄉ亮度你可以接受ㄉ話...遠近魚眼改到好4500算是可以接受ㄉ範圍...若是單近魚眼那就太貴ㄌ

你朋友那顆魚眼搞不好是福安ㄉ..台制ㄉ魚眼好用ㄉ就那幾顆..目前來說.我是還沒聽說過可以訂做魚眼ㄉ

2010-02-05 00:03:51 補充:

要蓋過路燈其實也不是很困難只要是燈管ㄉ顏色比路燈ㄉ顏色重..都蓋ㄉ過去..或是一些特殊ㄉ顏色也都蓋ㄉ過去...........不然你叫他魚眼裝6000Kㄉ燈管.看還能不能蓋ㄉ過去

參考資料: 我的噴射JR55W+4300K+遠近魚眼
還有問題?馬上發問,尋求解答。