匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

年終大掃除,天花板的灰塵跟蜘蛛網怎麼清?

年終了~剩不到半個月就要過年了~

年終大掃除也該開始了!

不過有個地方我很困擾,

不知道年終大掃除要怎麼打掃,

就是..............天花板......................

我家的裝潢是去年做的,

跟一般常見的天花板不太一樣,

比較有設計感...但也特別容易卡灰塵跟蜘蛛網

所以年終大掃除...就不知道要怎麼開始動手

想說要去買電視廣告那種可以乾濕兩拖的拖把,

我有看到一個是3M魔布的廣告

另一個是妙潔大板拖的廣告

兩個都可以乾濕兩用,

不知道年終大掃除大家會買哪一種?

我想年終大掃除應該買隻可以乾濕兩用的拖把

把天花板的灰塵清一清

但哪一種拖把比較能吸附灰塵?

長度也要能搆到天花板的~

可以的話順便附一下價錢,謝囉!

7 個解答

評分
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qaz331.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -

幫你回答,互相解決囉

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

平板拖是不錯用,效果都差不多不一定要什麼品牌就連菜市場賣的100元平板拖都很好用希望有幫助到你。

• 1 0 年前

你好

看到你有要打掃的需求

想說看你要不要到需求通填寫需求表(www.ailink.com.tw)

那上面有很多廠商

如果你去上面留資料的話將會有廠商跟你做接洽

或者是說你加入會員你的問題廠商的回答會直接寄到你的E-mail

這樣很方便

但如果沒有加入會員的話

你就要到廠商的頁面看

這樣比較麻煩

所以希望你可以去看看

說不定會找到你需要的廠商

不好意思打擾你了

希望能幫上妳的忙

• 1 0 年前

3M魔術拖把還不錯用喔~~~粘著力還蠻不錯的~~一般我的客戶有做造型天花板我都會完工時送2隻給他們~~很不錯好用~~希望對您有幫助嘿~~

參考資料: 佳新裝潢~關心您http://www.wretch.cc/album/andy01179098
還有問題?馬上發問,尋求解答。