小魚 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 1 0 年前

遊戲王卡儀式怪

我是組魔法使族的,但我有很多的問題問大家

1.混沌魔術師(綠色的)它效果是什麼?

有人說是對它(綠色的)魔法陷阱怪獸效果無效一次?

但看OCG上面解釋好像不一樣。

2.炫風是破壞但不是無效吧

3.混沌術士(小開闢)我看~2010.3的禁卡表都沒寫到它,限制跟準限制也沒有,可以放三張了嗎?可以先攻擊在移除吧?

4.次元魔法(有金色神像的)它效果是自己跟對手的怪獸互爆一隻,那對手一定要表側嗎,而自己在特召一之魔法使族下來是這樣吧?

5.假如我用次元魔法破它的奇蹟反轉師,我特招的怪物也要爆媽?

6.奇蹟翻轉師假如被對手打死了,下回合就特招在它的場媽,效果還有效嗎?

7.媚惑女王惠卡排媽?

8.可以請超會使用魔法使族的高手加我的即時,我想問她更多問題

已更新項目:

及時通tea8760pp@yahoo.com.tw

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

http://www.ocg.idv.tw/

這網址給你,讓你受用無窮

2010-02-03 09:17:31 補充:

2.旋風是破壞但不是無效 沒錯

其他我就忘記了 哈

2010-02-03 09:19:10 補充:

4.卡片沒說一定要表測 所以也可以破裡測的怪獸

2010-02-03 09:21:45 補充:

1.單體魔法對他無效 無限次

2010-02-03 09:22:09 補充:

因為算是永續效果 所以無限次

2010-02-03 09:23:21 補充:

3.如果沒寫就可以放3張 此卡片在該回合中如果要用移除效果就不可以攻擊,如果要攻擊就不能使用移除效果

2010-02-03 09:29:03 補充:

5.次元魔法破壞他的奇蹟反轉師時,奇蹟反轉師依照效果選擇對方場上的怪獸破壞,

所以他要破壞怪獸只能從你現場的怪獸選擇,當然也選擇對象也有包含你特招出來的怪獸

2010-02-03 09:33:18 補充:

奇蹟反轉師的效果如下:

「奇蹟翻轉師」在自己場上表側表示存在的場合,不能再召喚、反轉召喚、特殊召喚此卡。此卡在場上表側表示存在為限,對手不能選擇其它表側表示的怪獸作為攻擊對象。此卡因戰鬥而破壞的場合,該戰鬥階段結束時,此卡特殊召喚至對手場上。此卡因魔法、陷阱的效果破壞時,破壞對手場上一體怪獸。

該戰鬥階段結束就會特招到對方場上

特招到對方場上,控制權就轉移,效果應該還是存在的

只不過我不知道特招到對方場上時,是由誰決定表攻還是表守

2010-02-03 09:35:28 補充:

7.看個人

8.你可以去我給你的網址問高手

這樣問題解決了沒?

2010-02-03 09:42:09 補充:

我剛去看了一下規則

1.發現就算特招到場上,奇蹟翻轉師被破壞,效果還是由原持有者發動

2.且場上沒怪獸也可以發動

3.表示形式由持有者自訂(這個持有者到底是原持有者還是後持有者) 這個你還去該網站問一下 或是等待高人解答

2010-02-03 09:43:10 補充:

最多我只能回答到這邊了,遊戲王我已經2年半沒碰了

還有問題?馬上發問,尋求解答。