康有為 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

為什麼大部分的女生喜歡留長髮?

現在不管走到哪都會看到很多女生都留著長髮,不管大人還是小孩都是,那我想問女生們你留長髮是用來做什麼,是想變漂亮,還是喜歡嚇人?

4 個解答

評分
  • Yume
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

Q.現在不管走到哪都會看到很多女生都留著長髮,不管大人還是小孩都是,那我想問女生們你留長髮是用來做什麼,是想變漂亮,還是喜歡嚇人 ?

A:

我們女生留長想變漂亮是有的 但不見得全部都是

說嚇人也不是...那是電影看太多吧 - - ...

而女生留長我覺得環境因素 吧

不然你想想哦!!..你們男生不是都短頭髮...如果突然都變長頭髮

不是很奇怪 - - "?..相反的如果我們女生突然有一天都變短頭髮

也不是更奇怪嗎....而且從以前女生也都留長頭髮.幾乎都沒有短頭髮

是我們後來也環境關西..女生有長有短..而長的居多..短的也不見得少

• 匿名使用者
    7 年前

EPIC時尚髮藝沙龍 店長阿哲

官方網址是http://www.epichair.tw/

剪髮、燙髮、染髮技術和服務都很好喔!!

是台中剪髮推薦設計師的首選店家喔

很多朋友去過都很滿意

• 1 0 年前

短髮是迅速好清洗整理,造型變化少.

長髮是費時整理,但造型變化多.

看個人的喜好而定.現在也有很多男生也開始留長髮,不管是放下來還是紮馬尾都是很好的選擇.

古代男生不是也留著長長的辮子頭.怎麼會都是女生留長髮的說法呢!

至於是漂亮還是嚇人就因人而異.

你是不是常被嚇到.可請嚇你的人改變一下造型,這樣你就不會再被嚇到了.

• 1 0 年前

長髮容易看起來比較秀氣 有女大十八變的感覺

但也不是每個女生都喜歡留長髮喔

參考資料: ME
還有問題?馬上發問,尋求解答。