.. 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 1 0 年前

楓之谷被亂鎖

2010 2.2晚上9.xx分

我玩楓之谷玩到很LAG,

我重新開遊戲,

帳號密碼打完按遊戲登入突然一個視窗:

系統發現該帳號因為執行不當程式"遭到帳號永久鎖定".

這啥鬼??當天晚上我差點哭出來,

這個遊戲讓我花了一堆時間,就這樣浪費掉?

要是這只有鎖一兩天"

我可以同情橘子鎖錯,但是他說永久鎖定"他XX的沒開外掛亂鎖還鎖永久?

請各位跟我說該怎麼辦??

他說鎖永久是否只有幾天??

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

楓之谷每當更新後都會有防毒軟體誤判的情況

橘子也有一直停醒要玩遊戲前把任何軟體都關閉

因此可能是常駐軟體誤判到

之前橘子的確有3.7.半年再分 但是現在外掛多

因此改成永久 也不像001所說的沒有永久

因為外掛的氾濫 導致即使是誤判也是永久

若您想解開

請打客服02-8024-2002

詢問過程應該如何處理

但是也有玩家沒開掛 橘子方面卻有資料..

看看是否有被盜用的跡象

還有您的帳密是否有第二人知道

通常只要打去克服 讓她們查詢一下

沒問題就會幫你解鎖了..但是她們那邊只要有紀錄

沒開掛也是照鎖..

以上來自經驗&知識+回答過

• 1 0 年前

時間:2010.2.8

各位大大><

我是朋友亂開外掛 被抓

但是!

明明第一天登 他說鎖7天

結果 第二天 他說鎖永久

到底是怎樣

這樣是鎖幾天

如果要解永久 是甚麼時候才能解

可以馬上嗎?

永久會扣錢嘛?

因為我裡面有很多MONEY 所以我很擔心

而且有人說不能解除

可以用傳真 或電話解決嗎?

各位大哥大姐請幫幫我啊><!!

參考資料: 即時通:danny_4213
  • 1 0 年前

ㄜ....抱歉 我也被鎖喔==

我沒用外掛 去自由市場也被鎖

你的感受應該是...想把橘子公司給砸了吧==

下來是解答

你應該是寫說

因偵測到不法程式

為永遠禁止使用帳戶

我也是黑= = 雖然是這樣寫啦

不過ㄋ 嘿嘿 高興的一點是

我以前也被這樣寫過

大概只有7天噢^^

我特別開一之 用外掛給他鎖

結果一樣 7天歐

可以找一些有趣ㄉ遊戲玩玩阿

不一定要線上

不要用掛黑!...自己動手練! 加油

不過橘子在亂鎖 我真的要對她絕望了==

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

這不太常發生

我姑姑也被鎖過

他身上一堆點裝

他也差點哭死

他打去問客服

客服說

大概就是像駭客一些東東的

說永久只是7天~半年

大大請別慌^^

參考資料: 本身經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得你可以打下面的電話去問問看

橘子客服02-8024-2002

打打看

或許對你有幫助!!

參考資料: me
  • 1 0 年前

永久就是永遠了 好像不知是誰 把你帳號開外掛 被GM抓包 就被鎖住了= =

2010-02-03 12:44:40 補充:

你有沒有重新上個幾遍

參考資料: 我自己, 個人
  • 1 0 年前

不會有所永久這種事情哦

最短7天

最常180天

也就是半年

現在就算沒開掛被嗩

嘻外掛的趴 也會被嗩哦

如果也沒有吸趴

那大概就是黑菊誤判了

先等7天看看囉

不然就等星期三下午看看

用你的角色 去官網查查 看查不查的到你的排名

如果查的道的話 那大概是系統誤判了

希望幫助到你哦

• 1 0 年前

打去客服問在寫申請表

還有問題?馬上發問,尋求解答。