匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

跟男友復合有沒有機會

這是我所抽到的籤,我想問的是跟我交往六年的男友還有復合的希望嗎?

因為我有去求月老幫忙,衪賜給了我二條二線,一條是給我的,一條是說要給我男友的,說這樣能幫助我們倆個再一起。

可是我還是很擔心,於是就去跟他求了這支籤,可是我看不太懂籤詩的意思

這樣到底是有機會嗎

籤詩句是這樣子的:

勸君把定心莫虛

天註姻緣自有餘

和合重重常吉慶

時來終遇得明珠

請知道的人可以幫我解一下嗎

謝謝

4 個解答

評分
  • Anson
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

勸君把定心莫虛,天註姻緣自有餘

>>誰與誰有緣份當朋友、誰與誰有緣份結為夫妻,這都是上天早已註定好的事。奉勸妳不要在那猶豫不決、心生憂慮,還是先靜下心來,好好的思考,妳要怎麼去做才能達成感情復合的結果。

和合重重常吉慶,時來終遇得明珠

>>雖然這段復合之路,走起來會有些崎嶇與阻礙,當初造成二人分手的原因,只要能夠解決或是排除,再加上妳的用心與堅持的話,那麼復合成功就指日可待了。

當初造成二人分手的原因,必須先解決、排除。這樣再來求復合,感情才能長長久久,如果只是將問題閒置,而不去重視它的話,即使復合成功,將來也還是會再遭遇到相同的問題!

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB04493211/o/1010020305...

• 1 0 年前

建議妳真的要復合,還是考慮配戴佛牌或是下降頭吧!籤詩已經說了這不屬於你的緣份,要妳放開心懷!所以妳非要不可的話也唯有降頭才能幫你了。

• 1 0 年前

其實滿淺顯的,在下拙見如下

勸君把定心莫虛

勸君把定,就是要你下決心,定心定意

心莫虛,既然下了決心,便無所謂心虛,相信自己

天註姻緣自有餘

天生注定好的姻緣,是不會離開你的,天賜的良緣,是有過之而無不及的

和合重重常吉慶

和合重重,經常和合,那當然會經歷分離,無分何來合

但是這句詩並未見到,分離等詞或類義字

又言常吉慶,那當然是美好的結局

時來終遇得明珠

明珠,直接讓人聯想到女兒,這句的意思

我想時機一至,便會喜獲明珠,就是生女囉

綜合以上,是不錯的詩

其實在求詩的時候,也可以向廟方求解詩意

希望能幫到你,請多多指教囉

參考資料:
  • 1 0 年前

他的意思是說

要你把心定住別擔心東擔心西的

當你認定了你男朋友就要兩個人一起努力到最後會有好結果的

意思應該是如此加油吧希望你們有好未來

還有問題?馬上發問,尋求解答。