該忘了他對不對?

大雨過後的眼淚 掛在裝滿回憶的櫥窗

我卻不想望一望 那些心碎的形狀

該忘了你對不對 怕自己無法面對 無怨無悔 把一切留給紀念

受過折磨的創傷 它會慢慢被歲月 一片片填滿 漸漸就習慣不再想

忘記曾經最痛的地方 該忘了你對不對 我應該堅強面對

學會遺忘 不能相愛的掙扎 記憶會為我收藏 那些美麗時光

為愛付出過的力量 帶著我去尋找 幸福的希望

忘了他我也很痛苦

他討厭我喜歡她,我也後悔我喜歡她

他曾經為了要讓我忘了他.放了他,做出那種侮恥的事情,他那種事情也敢做,我絕對不會原諒他,他的一聲對不起,就能解決他所做所為,但是呢? 我的傷呢?

我的傷口怎麼辦阿?

再怎麼擦藥都沒用了!

他永永遠遠都不會去想他哪裡做錯,做錯還不會反省,反而還責怪別人,他永永遠遠都都不會去回頭,關心他的人跟他講好好的說他還不聽,還繼續走錯的路下去....

這種人我為什麼會喜歡她...

到底要不要忘了他?

可不可以請給我意見呢?

7 個解答

評分
  • 最佳解答

如果

還忘不了

還猶豫

還很傻的...還有點那麼愛他

妳其實可以不用逼自己忘記的

放在心裡就好,

心裡面,那個很深很深的地方,深到自己都察覺不到的地方

就把他放在心底

越是想忘,越是忘不掉...

• 阿德
    Lv 6
    1 0 年前

個人認為

你們的關係

以及妳的人生

以及他的人生

就跟妳的問題一樣

一團亂

在這混亂的關係裡頭

妳喜不喜歡她

他喜不喜歡妳

妳要不要原諒她

他要不要原諒妳

妳要不要忘了他

他要不要忘了妳

其實都不太重要了

重要的是

高興就好了

• 1 0 年前

當然

你該忘ㄌ他

她既然傷害妳

讓你痛苦

這種人還讓你喜歡

笑死人ㄚ

何況

她也不是討厭你喜歡他ㄇ?

所以

放棄她

忘ㄌ他是最好ㄉ選擇

但是在你忘ㄌ他之前

你可以做報復ㄉ工作

像我

我就會報復

因為它真ㄉ很欠揍

所以

你可以這麼做

讓他知道你ㄉ痛

• 1 0 年前

我覺得你應該忘了他比較好

如果你還繼續跟他在一起

只會增加你多餘的傷口

而且你再跟他在一起的話

只會浪費你的時間

不然約約朋友一起去外面逛街聊天

把自己不愉快的事

全都一次發洩出來

或者是去外面散步一下

呼吸一下新鮮空氣^ ^

離開他之後

當作他出國

不回來了= =

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

妳好

如我妳忘了他妳心裡也會痛

妳可找些朋友聊天.可以一起HIGH的

也可以找可以談心安慰妳的

別難過摟^^

• 1 0 年前

到底要不要忘了他?

你自己都提出了,就表示你淺意識動搖默默的決定了呀~

你愛他嗎?

如果你愛他就改變你自己,接受這樣的他。

但不建議你為他憔悴...

傷害你最深的人

並不會是你最愛的人

他只是一個壞人而已

人會記恨

所以那個壞人變成讓你印象最深刻的人

讓你忘不暸他

真正愛你的人不會捨得傷害你...

• 1 0 年前

如果在一起很讓你傷心的話你就忘了他吧

但忘了他並不代表跟他就什麼也不是

也許你可以選擇當他的朋友

選擇去祝福他

至於你的傷...

那是要用時間來治療的

或許以後你會遇到比他更好的人

加油吧

先做好自己吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。