求姓名解說...感謝!

天格20(水)人格32(木)地格33(火)外格21(木)

以上是我的名字筆畫與屬性

請問天格與地格有相刻,那是對自己還是父母不好?

還是另有解釋?

可否有方法減低傷害?

已更新項目:

*觀音神算*小蔡大大

我是男生

另外請您以回答方式回覆

這樣最後小弟才能選擇贈點人選

2 個已更新項目:

總格52劃

3 個已更新項目:

我會問這個問題其實是怕傷害到我父母

所以想說是否是我害的想請善心人士幫我檢查看看

若還需要其他資料再請告知

但若要真名請容小弟私下寄信給您

ps.出生日1977.02.24

4 個已更新項目:

~不是真名吧~

要不 = 有拜過義父/乾爸吧

======================

是真名!

我的名子第二字是母姓

上面所打的資料是以單姓來算的

不知道這樣對嗎?

還是得用雙姓來看?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

天,,,,是代表父母(或上司)20=勞心勞力,歷盡艱辛,處世嚴謹!

人,,,,是代表你32=有主管格,貴人相助,受父母照顧,祖先庇祐!

地,,,,是代表小孩(或手足,伴侶,屬下等)33=外向活潑好動,太皮會被阿公阿媽修理!

你的狀況是天剋地,我以小孩為例,其他你比照處理!

所以你的小孩不要給父母帶,有時候剋會很嚴重!

凡事小心,另外地格去見天格時,請地格穿整套藍色衣服可化解見面一時的刑剋!

2010-02-03 22:15:00 補充:

你的總格是52雖然大吉代表老運及財運,

但是能度過難關才是真正成功!

2010-02-03 22:21:52 補充:

你不要太寵孩子,否則會讓老人家生氣,

到時剋到孩子你心裡也不好過是不是,

所以要注意一下,老人家的心態,

百善孝為先,凡事多順老人家心意,也能化解!

• 槑仙
    Lv 6
    1 0 年前

~不是真名吧~

要不 = 有拜過義父/乾爸吧

2010-02-07 03:05:08 補充:

是真名!

我的名字第二字是母姓

上面所打的資料是以單姓來算的

不知道這樣對嗎?

還是得用雙姓來看?

~好問題~

是聽過大仙說: 要從父姓看本名

可是父姓+母性+單名 = 我沒看過

不嫌麻煩的話 = 請到在下的部落格留言

或者寫信來講真名 = 再請大仙回答重點

(不過可能要到後天才有空回答你)

~不好意思~

• 1 0 年前

地格為夫妻宮~~~

而且夫妻宮33劃~

遇上的另一半比較聰敏能幹~~~講話比較直來直往....

所以天格為父母宮、地格為夫妻~~自然是另一半囉!

http://tw.myblog.yahoo.com/taisan-dalofu/

• 你不嫌棄的話,可以到部落格留言:姓名+性別+年庚(以農曆過年為準)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ㊣、姓名要用「年月立軸」加「全名全盤」整體分析,否則即屬盲人摸象之胡說八道。

試問同名同姓之人是否都是同樣的生命現象、相類似的生命流程呢???(否則只要同姓,大家都取名為郭台銘、李遠哲、王永慶、何麗玲、曾馨瑩、就好了。)

㊣、姓名之學極精深嚴謹,絕非坊間那些經不起驗證的81劃、三才五格、生肖字型、、等膚淺論說,命名&改名是一輩子的大事,切莫糊塗隨便而糟賤自己寶貴人生。

◎◎◎◎◎

• 1 0 年前

天格20(水)人格32(木)地格33(火)外格21(木)

19 13 20

20 32 33 21 52

請問天格與地格有相刻,那是對自己還是父母不好?

不算剋

一水生三木---母累

又要剋火----母之財.母要賺錢養眾小孩之意

可謂辛苦倍加.與命盤剋無關.

還是另有解釋?

你是你.父母是父母

但還是能從你命盤窺知

可否有方法減低傷害?

看不到財---父緣薄.男命加妻緣薄

看不到官殺---女命之夫緣薄.男命子息緣薄

因你未明示男女.所以回答較麻煩

2010-02-03 22:40:08 補充:

20水偏印 32木 33火傷官 21木劫財 52木比肩

1.朋友眼中的好朋友.男忌劫財(財代表妻.財)財會被劫

命中無財.無官.須等流年流月到才有

2.流年遇財.官.盼好好經營夫妻.子息關係

3.重友之命.一定影響夫妻感情

4.劫財大都缺理性.易衝動.(自行改善).但也有好處

遇煞剋我時.比劫會擋煞

5.你因比劫多而身強.印(母)在此命盤是多餘的.也就是母照顧時你會嫌囉嗦

6.點數給別人.錢我都不要了.點數又有何用.太多了.一直贈點送出

7.有機會參閱我回答紀錄.

8.想知道什麼問重點留言部落格..隔日即刪除.不留網友資料.所以你不認識我

我也不認識你.大家省麻煩

• 1 0 年前

在這提供您改名字的資訊.不管哪位幫您改名字,用錯方法改100次,也是改錯!

真正姓名學命名的根據:是以中國的文字有「形、音、義」的特色,

造字和用字配合 :1.拆字學 2.造字學 3.測字學 4.生肖學 5.五行 6.八卦 7.易經 8.萬有引力 9.春秋禮數 10.人倫之道 ..等等原理.

人一輩子的運氣好壞,還有一輩子的事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實全部都在名字上,

新生兒命名非常重要,關係著一個家庭夫妻六年之內感情、錢財、事業的成敗。

名字取的好就好,取錯就全部錯了!

不是改名就會好,而是要改對才會好!

{法律規定一般人,一生只能改兩次名字喔!}

很多人辛苦一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!

在這跟您說說我的經驗!

我是新竹的人,先生在做鋁門窗的,我也是兩個孩子的媽.

在年初的時候,因為先生工作一直都不順,很少訂單生意很不好,他又愛賭博,家裡面常常沒錢,為了生活還有小孩奶粉錢,經常要回娘家借錢,

我自己心情很不好很痛苦,身體又不好,帶小孩也帶的很累,先生也不幫忙帶,因此後來得了憂鬱症,想不開吃了安眠藥,又被家人送醫院救回來,

在偶然的機會,上網看到很多網友,在網路上討論很多問題,

我也把我的心情和處境寫在知識+上,之後有位網友介紹我找 黃 老師.

她說她們全家的名字都有改過,要我打電話試試看!

或許可以找到解決困境的方法!

我在與老師電話談話中,嚇了一大跳!

只有給老師我們全家的名字,既然就可以說出我們家的困境,

{最主要是我的小兒子名字取錯,還有我的名字也改錯}

當然我也跟先生溝通,要他帶我去找老師改名字.

現在已經過了半年多,先生鋁門窗工作很多,他每天很忙也沒時間賭博,經濟方面也改善了.我真的很謝謝黃老師,也很感謝那位網友介紹老師,救了我的家庭!

所以我才會只要有空,就上網幫網友介紹老師!

還有:在這奉勸您,名字真的會影響一生,建議您找一位夠專業、有實力的命理老師幫您重新命名,如果找的只是些業餘而不夠專業,或實力不足的老師,或一些幫倒忙的〝閒雜人等〞.... 胡亂幫您改個不適合的名字,或是自己看了幾本書,就給自己改名字.未蒙其利反而先受其害, 倒楣的只是自己,不可不慎重!

有一位老師滿厲害的.

給您聯絡方式:其他的資訊您可以上老師的網站查!

網址 yulin.myvnc.com/YulinWeb/index.htm

部落格 tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

還有問題?馬上發問,尋求解答。