楓之谷狂狼勇士敏捷超過50會怎樣?

如題小弟我有一隻38等狂狼目前敏捷60/不+裝/ 聽人說敏捷不能超過50 現今我超過了不曉得整隻會不會=毀掉?有辦法補救嗎?希望不花點數資金= =

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不會的

狂狼我建議4力1敏,既然你敏已經60了,那到60等再開始點敏就好了

敏不能超過50?

誰說的?

敏超過50也可以,

只是攻擊力太低(但是不容易miss

狂狼只要敏不大於200都可以補救

有辦法補救

半點都不需要花

你現在可以一直點力量

不要照建議配點走!!

(3力2敏攻擊力太低

參考資料:
  • 1 0 年前

安~!

也不會很殘阿

我有一個朋友剛完封之谷的時候

他還練了一支

全力的憎呂

普通攻擊還鼻魔法攻擊高= =

你現在的攻擊不會忽高忽低

你下次升等都點力

就好了呀

或者把全身的裝的衝+力的捲

還可以挽救的回來

不像我的朋友要從練

希望對你有幫助

參考資料: me
  • 1 0 年前

\不會廢掉 今後身等只要點權力點到大約70到80等左右你就可以點敏了 如果是我

我會今日川全力裝 到了90等我就會點敏 這全是我玩多年豐谷給你的意見

• 1 0 年前

不超過50是妳練高力(我記得高力是不超過80) 如果你練裝備狂狼到後期敏不+裝 要點到1.200 所以沒差

2010-02-03 17:54:18 補充:

如果妳穿得起*裝(+12攻up手套.恰吉面具.貓頭鷹...) 那就算多點些敏 攻擊也不會太爛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那要看你是練什麼樣的狂狼勇士

全力:廢了

高力:廢的差不多了

普通:一點也不廢

如果你是普通狂狼的話

你只要接下來一直點力量

其實根本沒差啊!!

別聽別人講廢話!!!

參考資料: 個人玩楓之谷「5」年的經驗ㄟ~~
  • KEVIN
    Lv 5
    1 0 年前

不會怎樣......

還有問題?馬上發問,尋求解答。