匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 科學氣象 · 1 0 年前

2001到2008年的颱風

請給我2001到2008年的颱風詳細資料如路徑雲圖和強度變化等.

已更新項目:

可以全部嗎?(熱帶氣旋)

1 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這位大大!!抱歉唷,因為您所要求的2001年~2008年颱風範圍太廣了,無法直接在此處為您解答,所以我用連結的方式,看你需要哪個颱風,一點即有您要的資料,希望對您有幫助!!

以下資料來源於我的網誌所收藏,以『有侵台颱風』為準,無侵台颱風尚無資料,抱歉喔。

2001年有侵台颱風:

西馬隆〈輕度〉

奇比〈中度〉

尤特〈中度〉

潭美〈輕度〉˙

玉兔〈輕度〉

桃芝〈中度〉

納莉 〈中度〉

海燕〈中度〉

利奇馬〈中度〉

2002年有侵台颱風:

娜克莉〈輕度〉

雷馬遜〈中度〉

辛樂克〈中度〉

2003年有侵台颱風:

柯吉拉〈中度〉

尹布都〈中度〉

蘇迪勒〈中度〉

柯羅旺〈中度〉

米勒〈輕度〉

杜鵑〈中度〉

高梵〈輕度〉

南卡〈輕度〉

莫拉克〈輕度〉

2004年有侵台颱風:

海馬〈輕度〉

蘭寧〈中度〉

康森〈中度〉

艾利〈中度〉

納坦〈中度〉

南瑪都〈中度〉

米雷〈中度〉

敏督利〈中度〉

康柏斯〈輕度〉

2005年有侵台颱風:

泰利〈強烈〉

馬莎〈中度〉

龍王〈強烈〉

海棠〈強烈〉

卡努〈中度〉

丹瑞〈輕度〉

2006年有侵台颱風:

凱米〈中度〉

珍珠〈中度〉

碧利斯〈輕度〉

艾維尼〈中度〉

珊珊〈中度〉

2007年有侵台颱風:

帕布〈輕度〉

梧提〈輕度〉

韋帕〈中度〉

柯羅莎〈強烈〉

米塔〈中度〉

聖帕〈強烈〉

2008年有侵台颱風:

卡玫基〈中度〉

鳳凰〈中度〉

哈格比〈中度〉

如麗〈中度〉

辛樂克〈強烈〉

薔蜜〈強烈〉

2009年有侵台颱風:

蓮花〈中度〉

莫拉克〈中度〉

2010-02-03 21:23:18 補充:

註:以上颱風連結『颱風資料』‧『颱風動態』‧『颱風災情』‧『雲圖』‧『路徑圖』通通都有,有些較猛的颱風還有『雷達回波』,希望這些對您有幫助。

2010-02-04 14:08:01 補充:

全部啊!!那我沒辦法了,2001年~2008年我就只有留下有侵台颱風,如果是2001年到2008年所有颱風,我可能只能提供名字,但沒資料,就連中央氣象局也不會去保留2001年到2008年的無侵台颱風資料。

因為無侵台颱風沒有侵襲台灣就不會有資料,有了資料也沒用,因為沒侵台啊!!所以我沒辦法幫你了,看你要選誰最佳吧!!

2010-02-04 14:08:43 補充:

沒有發佈警報的颱風,就不會有災情,也不會被視為重要風暴氣旋,因此,資料沒有了呦。

2010-02-04 18:41:31 補充:

恩嗯!!我再想想看我還有哪些天氣氣象不太懂,有時間我再來知識+問,我應該也有很多氣象知識不太懂,我發問時,歡迎您來回答喔,回答的好我也會選您最佳。

參考資料: 我的網誌:http://www.wretch.cc/blog/w98765475
還有問題?馬上發問,尋求解答。