匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請介紹專門治療乳癌的血液腫瘤的權威醫生

我是乳癌三期末期.我開刀己有一個月了.我的血液腫瘤醫生說我不用做化療.只要用賀爾蒙療法就可以了.這種做法,讓我很擔心..因為我的ER:+++,PR:+++,HER:2-,而我的淋巴有48顆被感染,因為一般來說是要做化療.所以我想趕快去找醫生.請知道乳癌的血液腫瘤的權威醫生,或者也是乳癌三期末期的患者.提供資料給我跟我說血液腫瘤的權威醫生,謝謝.

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

您好

如果您在北部建議您帶著開刀的病理報告(癌細胞有許多種類)

掛台北榮總蘇正熙醫師的門診

星期三下午一般外科 星期四下午乳房外科

如果您在中部 建議您掛

中國醫藥大學附設醫院王惠暢醫師的門診

星期一上午 星期四上午下午 乳房外科

剛才為您查了兩位醫師過年前的門診均已額滿

但是如果您在門診開始前去診間懇求醫師加號 相信醫師一定會幫忙的

不知道您的醫師是否有其他考量(不做化療)

所以趕快去尋求第三意見是必要的

我母親當時也是3B

淋巴結48個真的是很多 清除的數目勢必更多

所以復健動作要每天確實做喔(引流管拔除後開始)

不然日後的患側淋巴水腫會讓您很不舒服且很不便

如果有其他問題

歡迎隨時來信 我很樂意跟大家分享陪母親抗癌的經驗

另外 切記 任何偏方祕方都別相信喔

加油

• 1 0 年前

請趕緊接觸活性亞麻仁油酸 對乳癌絕對有效

食療大於一切

身邊得乳癌的人都是這樣好的

礙於規定 請主動聯絡我 謝謝

• 1 0 年前

您住哪裡呢?

我在想....

是不是醫生考慮您的身體狀況

又剛好您ER+PR+ HER2又剛好是陰性

以荷爾蒙阻斷劑治療較能阻止癌細胞擴張

又不傷身

能顧及較好的生活品質

不管如何

還是建議妳尋求第二意見

畢竟這是生命交關的事

我在台南

也是乳癌患者

腫瘤性質與妳恰巧一樣

我是一期

剛做完療程

若您是在南部

建議您去柳營奇美找曹院長

以曹院長的經驗

相信他可以給妳一個適當的建議

還有問題?馬上發問,尋求解答。