紅茶 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

仙劍奇俠傳3的一些問題

1:我做我的王再哪一段有出現阿?專輯裏有~但電視劇裡我沒有映像

2:演員們在眼的時候是不是有刻意改變說話的腔調?我在看花序時他們講話的語調

根據中不同

3:一開始不是說如果邪劍仙掛了5個長老也會死媽?後來怎麼沒有?

4:位啥會有李逍遙??我知道他回過10年潛~可是這不是50年潛媽?而且他怎會知道

50年錢會有人間煉獄阿?

5:位啥不把38及拍出來阿?

可以的話順便給我一些經典對拔吧!!例如:有選擇比沒選擇難或是大雪飄飄路人瞧雪見見雪樂逍遙之類的

想看片花的可到我無名:http://www.wretch.cc/blog/sweetymaej

1 個解答

評分
  • NOTICE
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

1. 我真的沒注意不好意思 = ="

2.大多是演員都是配音喔 除了幾位是自己配的

這裡有

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%BB%99%E5%89%91%E...

3.五位長老應該也死了 只是沒有刻意去提及

可以從他們把掌門之位傳給長卿 交代一些事情看出

4.李逍遙是電視劇自己添加的 和遊戲內容無關

5.官方 唐人公司已證實並無38集喔 那是網友杜撰的

對白我查查 晚點補上 ^ ^

2010-02-03 22:03:25 補充:

查到第一題了

這首歌 劇中並無出現 只是收入於原聲帶中一起販售

(轉至百度知道)

http://zhidao.baidu.com/question/105361478.html

2010-02-03 22:18:00 補充:

對白

留芳:

生死契闊 與子成說 執子之手 與子偕老

我才不管紫萱姑娘是誰呢!!我只知道,她是能令我哭、令我笑、令我開心、令我難過、令我朝思暮想的姑娘!!她是唯一能讓我感覺到,我的生命是有意義的人!!我要生生世世都跟她在一起!!

既然後事無人可知,就要順了自己的心,最算明天死了,也毫無遺憾!!”“我要還俗,我要娶紫萱姑娘為妻!這是我三年前對她許下的承諾!我不能言而無信!

紫萱 長卿

你要小心,下輩子别再遇到我了。

你放心,下輩子,我一定還會找到你。

紫萱:每一次都是你看着我離開,這一次,讓我先走好嗎?

紫萱:對你,我永遠都是輸。好,就算是黄泉路,我也陪你一起走。

2010-02-03 22:25:12 補充:

景天對雪見:閻王叫你三更死,不會留到五更,人活著嘛,太長沒意思,開心就好

(雪見答應景天完成他的一個心願)

雪見:你怎麼那麼貪婪,什麼都想要啊

景天:貪婪,那是我人生的動力

雪見:卑鄙無恥是你的性格全部

景天:沒錯

(景天被毒人咬了,怕自己忍不住咬雪見)

景天:出去 , 你快走.

雪見:為什麼啊?

景天;我,我怕你非禮我

雪見:我還怕你非禮我呢

我堂堂唐家大小姐,我在這個時候丟下你我是豬婆

(被毒人咬的景天的門外)

長胤:難道他們中了毒

常卿:他們沒中毒,眼珠還是黑的

雪見:那你在發什麼瘋啊

茂茂:我在保護我老大

何必平:我在保護 我自己

2010-02-03 22:25:45 補充:

(講話漏風)景天:小東西,快出來

(看常卿,雪見等)她害羞,我做個法啊

(轉向五毒獸)這麼多人看著我,給我個面子好不好

變變變啊

小傢伙,你別以為我帥就只救我一個人嘛,要有一顆博愛之心,要救大家的嘛

原來大三元下面就是霹靂堂啊,怪不得我穿紅內褲都會輸錢

(景天講話漏風,還噴了長卿一臉口水)

走道扶牆根,吐痰帶血絲

(景天不服長卿)

誰要你修牙,你以為穿了白衣服就是牙醫啊

(景天對昔日對手重樓)

別以為你長了一對牛角就是牛魔王了

2010-02-03 22:35:45 補充:

太多了 很多都很逗趣 XD

http://zhidao.baidu.com/question/104556741.html?si...

內地網友整理的 不喜歡看簡字的話 可以貼到WORD再轉成繁體

大致上就這樣希望有幫到你 ^ ^

還有問題?馬上發問,尋求解答。