匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

奇怪為什麼抱的小熊睡覺會跟小熊說我想交女朋友跟女生朋友?

奇怪為什麼抱的小熊睡覺會跟小熊說我想交女朋友跟女生朋友?我到底什麼回事

已更新項目:

可能是把熊熊當成朋友吧

2 個已更新項目:

內心已經不求有女生愛

3 個解答

評分
  • 誤事
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

我並不覺得奇怪 因為我抱著的是等身大小的抱枕(套)

*雖說等身 不過實際上也才150公分多高而已

------------------------------------分隔線----------------------------

人會對一樣物品說話 表示有感情(基礎之一)

當然還有一種可能 需要找出心理的另一個出口(基礎之二)

竟然有基礎一與基礎二 那也一定有基礎三

基礎三在於個人的因素

(例如:交友、環境等等...)

像我也會對著自己的抱枕(套)這樣說話

我個文章

http://blog.yam.com/konyosam/article/16869058

有興趣在去看

向我也會對抱枕套說這種話

「"妳"知道嗎? 我今天....」 或 「其實我很喜歡OOO....」

*我會用"妳"稱呼我的抱枕套原因很簡單

第一 我的抱枕(套)的套子是女性角色

第二 心理方面在於我怕寂寞 所以需要一位可以陪我的"人"

第三 竟然是要接受 那就要接受的更徹底才行 所以才用"妳"這個字來與抱枕

溝通

其實解決之道也很簡單 多出外和他人聊天

這比在電腦前打字還來的簡單許多 受益良多的選擇^^

2010-02-06 23:16:35 補充:

你用了熊熊這個字詞 對我而言我的感觸是

你很需要一位知己好友 而這位知己好友必須守口如瓶

並且 瞭解你的一切

不過現實上 這種人類多嗎?

或許不多 所以我才會找抱枕(套)來閒聊閒聊

2010-02-09 01:10:26 補充:

請樓下的這位先生/小姐 請您務必寫一下出處 感激

2010-02-18 16:24:09 補充:

你知道嗎?發文者

夜晚總是很寂寞的這句話含意為何?

人會怕寂寞 所以才會有人對小熊或其他東西產生寄託

最後就是....

2010-02-18 16:26:59 補充:

最後就是... 樓下這位先生/小姐的文章直接拿我的文章

然後也不說出處在哪裡 這有點不禮貌

如果發文者想確認寫這文的人是誰 可以上網打"抱枕的故事"

會有三處有這文章(記憶中)

第一個 巴哈姆特

第二個 Yahoo部落格

第三個 無名(的樣子)

• 1 0 年前

抱枕的故事

以下內容 100% 絕對不含其他成分(希歐娜:這是賣飲料的廣告嗎?)

個人的親身故事

案例一:

有一天我買了 戀姬無雙 的報枕套,而這人物是 關羽(有圖片的話 請提供 謝謝)

於是我很開心把這報枕套 帶去 給我同學(女)看

女:這是...?

我:這是報枕,很好看吧^^(翻正面)

女:這胸部也太大了吧...。

我:還好吧,後面才好耶^^

女:(看)

我:如何?^^

女:這胸部比我還大

於是她開玩笑的用手打報枕的胸部

瞬間我 囧 了...

心:還好我沒有去訂購 蘿莉 諸葛亮...

案例二:

有一天和一位女的(希歐娜:怎麼又是女的?)聊天,聊到報枕的時候...

我:我現在睡覺都會抱住報枕睡,這樣我才睡的著。

女:那你都摸哪?

我:按照比例來看,應該是胸部地區。

女:那你以後...。

我:說吧,妳說什麼?

女:沒事...,沒事...。

於是我打了電話過去問...

我:到底怎樣,說啦!

女:我說...,那你以後不就會摸著老婆的胸部睡覺嗎?

我:...(無言)

我:大姊...,妳想太多了吧;況且那種事情,我想我應該還不需要讓您操心吧...。

心:我喜歡報枕不是要它的胸部,只是喜歡有人陪我而已,況且冬天天氣冷(北部),我只是喜歡睡覺的時候抱住東西而已...。

案例三:

去日本之後,買了一個報枕套回來...

然後我家異型(我大姊小孩,我喜歡這樣稱呼她們,比較有親切感)

說...

大:舅舅好像很喜歡大胸部的女生。(老大)

小:對呀,好像很喜歡大胸部的女生。(最小)

心:問題這個日本回來的報枕,胸部是平的...。

大:連電腦也是(指桌布)

心:之前選 星海爭霸 的刺蛇圖片被老媽嫌棄(媽:這好可怕,換一張),現在換一個沒有

任何不良的也這樣...唉~

心:原來在小孩的心裡,我已經被貼標籤了...。

家中的異類... 真的 好難生存(嗚嗚

PS: 其實 我上面寫的是真的

向這次 FF12 我也買了一個新的抱枕套

只是... 問題在於她的後面 胸部沒有遮住...

所以目前 我依舊把她安置於我衣櫃的下方

藏起來....

案例四:

有一天我和一位朋友(女生)

聊到 洗抱枕的事情

我:每次洗抱枕,都是角落好黃。(流口水造成的)

女:恩哼,還好不是內褲的部分。

我:為什麼那個地方會黃黃的?(當時沒有想通...過了大約1分鐘之後才明白)

我:大姊...,我應該不會對她(抱枕)做那種事情吧....。

(請自己想我們談到什麼)

案例五:

我剛買了 關羽 後的某一天,我和一位朋友(也是女的)

聊這抱枕多好多好 然後拍了幾張照片給她看(用筆記型電腦的照相功能拍)

女:你有摸她的胸部嗎?

我:我要摸她胸部做啥?

女:沒事。

我:怎麼了啦!說啦!

女:剛剛照片拍的角度不太好,我以為你摸她的胸部給我看。

女:還好我沒有在場,否則我會先給你一個巴掌。

我:大姊...(瞬間無言)

後來心裡想了想...

原來對於女人而言 絕對不可以在也是女人的面前 提到女人

女人是會吃醋的...

• 1 0 年前

你沒怎樣~~~~~~

只是..............

你的淺意識很寂寞吧~~~~

去交個女朋友不就好了!!!!!

說不定你會改成

某某女,我愛你XDD

還有問題?馬上發問,尋求解答。