匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

他真的想跟我在一起長長久久嗎?(魔羯男)

我的男朋友是魔羯座的..

沒有真正的認識就交往了..

他會說..

我全身上下都是他的..

是他的寶貝

只在簡訊上說過愛我

沒有聽他親口說過..

不知道為甚麼~ 只要他不在我身旁

我總是很不安

我很害怕他不要我

很害怕他看別的女生

而且同樣的問題

我可能因為忘記多問幾次

他就不高興 生氣了

但是

聽說他對以前的女朋友不會這樣...

而且我難過的時候(因為他的態度、口氣等之類)

他不會安慰我

他有想要跟我在一起嗎?

已更新項目:

我本身是很沒安全感的女生 (因為以前有些因素)

可是他有時候說話真的很傷我的心...

可能跟他盧了一下 他就不耐煩

我總感覺他對前女友念念不忘..

很多事情我都不知道

他也都不跟我說

只說我都懷疑他

可是他都不跟我說心事、事情

要我怎麼會有安全感?

2 個已更新項目:

當初是他要求要在一起的..

所以這樣代表她忘記前女友了嗎?

3 個已更新項目:

TO:

是前女友跑掉呢??

4 個已更新項目:

要怎麼成為他心目中的理想對象呢??

5 個已更新項目:

恩.. 不甘寂寞 所以劈腿喜歡上別人

BUT 他都說希望我可以打扮成熟一點

他喜歡我看起來成熟的樣子

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

魔羯座的個性本來就這樣阿!

魔羯座要從自己的嘴中說出{我愛你}是對魔羯座的人來說是一件非常困難的事情

你可以放心只要魔羯座事對你認真的

劈腿的機率就大概只有5%

非常的低唷

你就先問他是不是真心愛你如果是的話你就可以放心了,如果他不想回答也有可能是害羞,所以要好好仔細的觀察他唷{我是魔羯座的}

2010-02-05 23:07:18 補充:

另一種可能是因為魔羯座非常能體會失戀的痛苦所以他不想讓你痛苦所以這樣是一種表現一種同情新你只要觀察他看他有沒有越來越遠離你不想和你說話耕不想耕你站在一起之類的就是有點排斥的樣子如果有的話那就是沒忘記以前的女友他則對你的表現是一種同情新

2010-02-06 16:30:19 補充:

那就不一定了你要看是神麼原因而分開阿

如果純粹分手那就一定會忘記

如果是因為轉學之類的那就不一定了

你要在他的心目中成了他的理想對象

2010-02-08 23:10:39 補充:

不要老是愛裝漂亮...平常的樣子不要再他面前一直打扮

不要太長舌

有點黏人

溫柔,好心 大概就這樣吧

2010-02-08 23:10:58 補充:

對了有神麼問題再問我

2010-02-08 23:11:53 補充:

請問你指的女友跑掉了是劈腿還是因為一些事情被迫離開呢?

• 芋圓
    Lv 7
    1 0 年前

你都沒了解他就和他交往了

如果他只是玩玩你呢?還好他沒有這種心態

不過倒是你

自卑跟安全感不能混在一起說

你就是因為沒有自信心

所以你開始胡思亂想

有時候你太過於鑽牛角尖

會讓對方很不高興

兩人在一起就是要信任彼此

不是質疑感情或對他人懷疑

若是這樣又何必在一起呢?

你可以往好的方面去想

有些事情不是要男人主動

女人也可以主動去慰問

有時候愛不是聽他說就是愛

為你做的你只是沒發現到

一句話也不要反覆問

不然問久了人家也會反感

2010-02-06 17:07:26 補充:

沒有和誰在一起就會忘記過去的那段感情

這都是不一定的

現在你都已經是他女朋友了

你越想它是否有無忘記以前女友

就會越讓對方反感

因為一直解釋是很累的

再說你們都已經在一起了

你就因該要相信他

有沒有告訴你心事那又是另外一回事

跟有無忘記年女友是不相干的

你也不想想一大推

本來感情就好好的被你這麼胡思亂想

結果一不小心導致分手

2010-02-07 19:30:58 補充:

他女朋友跑掉的

那麼他一定很難忘記那種痛

所以你更要好好的陪伴他

不是想太多讓他困擾

這樣子 他會越來越想躲

2010-02-08 22:47:48 補充:

要怎麼成為他心目中的理想對象呢?

這個就要問他本人他心目中理想的對象是什麼

• Lv 6
    1 0 年前

感覺有的時候才是愛情中最重要的東西

如果安全感一直不能消除的話

我到認為可以不用一直下去

自己痛苦對方也覺得很不舒服

摩羯座的個性跟你說的很像

我也同意他願意跟你表示你是他的

那就是他對你是真心的

可是如果你們交往不能開心

想要長久也很難

還有問題?馬上發問,尋求解答。