匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣其他料理 · 1 0 年前

湖口哪裡有好喝的豆漿?

各位大大好,本人很喜歡喝豆漿,最近因為工作的關係常到湖口來,

因每次早上的時間都很趕,對湖口也不是很熟,沒多餘的時間一一去找。

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我上次坐火車到湖口仁慈醫院看朋友,正好快經過7-11的時候,突然有一個男生和我說:免費試喝有機豆漿

我本來是想到7-11買杯咖啡喝喝提提神的,後來心想,反正是免費的,也就順手拿了過來。

也沒想太多,到了仁慈醫院,我喝了一口豆漿發現他的豆漿還真是好喝哩。

和我喝過的豆漿比較起來,比較濃,有豆香味。不會像一般的豆漿水水的,也不會太甜。

突然發現,裡面還負著一張名片,『鴻爺豆漿』,而且上面除了豆漿之外還有水餃之類的手工麵食。

補充:名片上還有提到豆漿可以宅配唷,至於量要多少才能才配我就不清楚了,

順便把電話提供出來:0980555951。

建議你改天有經過可以先去喝喝看。

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

湖口中正路上有一家是我喝過還不錯喝的豆漿,

不是店面是開發財車的,老闆還說他的豆漿是每天早上三點起來研磨,

而且是有機的‧‧‧至於是什麼名字我也忘了。

你可以去喝喝看,他有賣一杯的和一瓶的。價錢我也記不太清楚了,

因為我那時也是趕著要上課,所以買了一杯豆將來喝‧‧‧

我的感覺是還不錯啦。

P.S.以我的感覺,老闆還蠻用心的,像他用的吸管是用透明的那種,

外面還包著透明塑膠袋的那種。還有還有,中正路就是火車站正對面的那條路。

那台車子是放在花蓮一品香的正門口(中正路和民族路的十字路口,7-11的隔壁)。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

湖口老街上 ㄉ豆之味豆腐坊  它ㄉ豆漿有分 無糖 ’有糖’跟黑豆漿..豆腐坊該有的豆腐產品幾乎都有ㄛ’產品粉多>

.新竹縣湖口鄉湖口老街147號 035695605

參考資料: 企過
還有問題?馬上發問,尋求解答。