匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

劈腿的男生到底有沒有最愛的那一個女朋友?

我承認我有時候會愛玩,但是再怎麼玩還是會回到原本男朋友身邊(最愛是他)

祇是玩玩而已,不想真的劈腿,很怕讓男朋友知道,因為怕他想分手

我想問偷吃的男生們

你們偷吃的時候,會不會偏向某一邊還是真的兩邊都愛嗎?

會像我一樣,玩完就收手回到正牌身邊嗎?

會不會就是怕正牌知道偷吃的事情?為什麼怕?

如果原本那個女朋友是跟自己共患難走過來的

那男生們到底會不會記得這個曾經陪伴自己吃苦的女朋友?

不好意思問題有點多,請詳細回答囉

詳細的給解答10點唷。

4 個解答

評分
  • 元碩
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

我跟你屬同一種人

我敢發誓我感情上對另一半永遠不會"膩"

時間越久另一半對我只會越重要

我包容度也超強

脾氣也很好

所以只要我習慣了這個人

我就不會要分手

且可以處處包容

所以也不會有甚麼大摩擦

可是呢

但在性上我卻很容易需要有換人的新鮮感的想法

所以也有幾次偷吃的經驗

但是我不騙人的

就是我都會告知我是有女友的

我也有原則是不劈腿的(就是女朋友永遠只會有一個)

所以我性跟愛可以分得很開

不管我在外面怎麼偷偷來

但我的心永遠是在我原本的女友身上

共患難當然很重要

我很重感情跟回憶的

或許以上有很多人會覺得我再放屁

但我沒必要唬爛你們這些不相干的人

我的天性就是重感情

但我也有另一個原始的獸性

人本來就是道德跟生物獸性本能互相拉扯矛盾的生物

講話講得好聽,卻自己也常常做不到的不切實際,太假道學了

• 1 0 年前

『偷情』代表的是暗地裡進行,只有偷的人知道,蘊藏著很多非當事人難以理解的激情與做壞事又不被發現的刺激與新鮮感,當作發洩平常各種不滿意的宣洩方式,所以人人都愛偷,差別是有沒有適當機會、是否感受到危機。

妳問到為什麼怕正牌知道?知道就不是偷了…那麼那種刺激感就不見了…這是人性…況且被知道後可能要面對分手等問題,沒勇氣去面對。

既然是偷,我覺得沒有愛不愛的問題,試問妳自己的經驗,當妳不放給外面偷情對象一些訊息讓他覺得有機會,他會願意跟妳玩這個遊戲嗎?他問妳妳愛不愛他,妳說不愛,那他還要跟妳偷情嗎?但事實上妳愛不愛他?妳自己知道!

至於正牌伴侶,除了愛、性,另外還有對社會與家庭的責任,這是與外面對象不同層次的情感。以男人來說,第一選擇會是現有正牌伴侶,除非第三者的社會地位或利害關係衡量後是大於正牌,那麼男人才可能會考慮把第三者去當作正牌,要不然都是想玩免錢的啦。

希望這樣的看法有回答妳的問題!

• 小麥
    Lv 4
    1 0 年前

定性不夠才會想再找其人

或是跟正牌有磨擦

當然妳說的也是有可能

因為我也有想過這問題

而我也真的就是這樣做

年輕就是要有插曲

當然不能過火

也不能傷人

所以我都只跟正牌交往

其他就不會常接近

• 1 0 年前

小姐~

何謂"偷吃"?

就是..因為身邊的"伴" 不符合自己的FU

才會去尋找別人

在跟過"別人"以後 會回到 你所謂的"正牌"身上

簡單講 叫..良心不安

當然 我不能以篇蓋全....

人情債 還到一箇"程度" 就會離開

拆散一對"怨偶" 比成就"2對鴛鴦" 來的痛快!

還有問題?馬上發問,尋求解答。