匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通維修 · 1 0 年前

機車維修保護

各位大大`

小弟的車JR` 有些問題 想請教各位大大們

1: 排氣管 有一點小小漏風` ( 塞住排氣管扔然可以熄火 )

會怎樣嗎?

2:騎起來有點kk的感覺 ` 稍微很小很小頓噸的` 20↑就沒了

那邊是哪裡的問題?

3:傳動蓋裡面有 類似螺絲沒鎖緊 還是壞掉的ㄎ拉ㄎ拉的聲音..

那邊是 什麼問題 ..

4:我的JR 假如` 再行駛中(60↓開始算) 然後沒轉油門` 也沒煞車`會自行慢慢煞車..

直到大約 20 還是多少 忘了 就不會自己煞車了`

請問那是什麼關係?

我的問題就這些` 希望大大給的回應吧 .....

已更新項目:

另外 補充一點`

JR 儀表板 七彩的 那種燈泡`

(我的是 只有一種顏色 也就是 普通白色那種)

如果想要換有顏色的` 無論可以七彩 還是 固定那幾個顏色`

就是不要單一顏色的`

有辦法換嗎?

要如何拆下 儀表板?

如果要換燈泡 那 燈炮要怎買?

他的名稱是什麼?

價位大約多少?

麻煩知道的各位大大補充一下吧!

感恩`

2 個已更新項目:

小柯:

沒辦法只換燈泡嗎?

我的車一代的`

因為我的只有單色而已`

我想要換有顏色就好`

不一定要七彩讓她轉`

有辦法嗎?

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好..........

1: 排氣管 有一點小小漏風` ( 塞住排氣管扔然可以熄火 )

會怎樣嗎?

不會怎麼樣...只是車子偶爾會放屁

2:騎起來有點kk的感覺 ` 稍微很小很小頓噸的` 20↑就沒了

那邊是哪裡的問題?

離合器打滑抓不住碗公...把離合器拆下..用砂紙在離合器蹄片表面稍微磨一下....裝回去之後車子就正常ㄌ

3:傳動蓋裡面有 類似螺絲沒鎖緊 還是壞掉的ㄎ拉ㄎ拉的聲音..

那邊是 什麼問題 ..

沒有問題......那是JRㄉ通病..我ㄉ噴射JR..朋友ㄉJR都一樣會有那個聲音

4:我的JR 假如` 再行駛中(60↓開始算) 然後沒轉油門` 也沒煞車`會自行慢慢煞車..

直到大約 20 還是多少 忘了 就不會自己煞車了`

正常ㄉ...那是離合器那邊ㄉ關係..類似像引擎煞車....當你速度減到ㄌ一個階段之後就不會有類似像煞車ㄉ狀況...那是因為機車已經在怠速ㄉ狀態..所以才不會有煞車ㄉ感覺....而在怠速ㄉ狀況下你把油門摧下去..車子會瞬間頓一下..那是離合器甩開抓住碗公ㄉ關係

大彈簧越硬ㄉ話..你說ㄉ那個感覺會越明顯

2010-02-08 21:42:38 補充:

你ㄉJR是那批ㄉㄚ?????

如果要改7彩ㄉ儀表版ㄉ話...須把整顆儀表版都換掉....因為那個沒辦法改....新ㄉ儀表板一顆2500左右....殺肉廠大概1000---1500...以上不含工資

儀表板裡面ㄉ那個燈泡不是像一般市面上賣ㄉ燈泡.....它是類似LED或SMD那種ㄉ焊在IC板上面ㄉ

2010-02-09 16:51:28 補充:

沒辦法改...因為那個不只是燈泡問題...還有IC板電路ㄉ問題..都要改....但是那種燈泡很小顆..我還沒看過那裡有賣.....之前有一位知識家ㄉ網友他ㄉJR七彩燈燒掉就整顆儀表板都換掉ㄌ..沒辦法修...........不然你就改高反差..我覺得很漂亮...裡面就有很多JR改高反差ㄉ式樣

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47608512?...

2010-02-09 19:33:33 補充:

高反差那種東西不一定所有ㄉ店家都有賣...少數有在改燈類ㄉ店家有在幫改......我貼ㄉ那家店賣ㄉ高反差自己就可以裝ㄌ..不會很困難..或是請車行裝也可以...高雄賣ㄉ是那種.....其他地區就不知道是否有那種ㄌ........你可以到露天或奇摩拍賣打.高反差.搜尋就有很多ㄌ

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

1.塞住會熄火就是沒有漏氣阿,有漏氣的話塞住怎麼還會熄火呢

2.這個要看實車才能知道

3.可能是因為踩發那支卡到什麼東西

4.你沒吹油門的話他當然會慢慢滑行之後停下來阿

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。