楓之谷要怎樣才容易徵到鼻(急)??

我完楓谷的時候 想爭鼻

但每次都好難徵道很正的鼻

要不然好的沒徵道 反而徵到片人的

請問各位大大~

怎樣能容易徵到很正的鼻但又不會騙人的??

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是一個女玩家喔

雖然已經有很多次被甩樂

但就是有經驗啦...

×××××

如果你想徵好鼻 那就先聊天了解對方

比如在墮落、組對任務之類的

先聊聊天 看個性合不合

然後加好友

如果你喜歡的話 還不能太急

相處幾次再說 等到有好感時

再問她 那時你就不用很尷尬了

如果你害羞的話 可以花5GASH買留言紙條

跟她告白~如果她不答應

你可以再試試幾次 除非你對她沒多深的感情

那就當好友就好了。。。。

2010-02-03 15:51:26 補充:

其實不一定要很帥 

只要互相喜歡就好

參考資料: 我自己低經驗。。。, 我
  • 1 0 年前

這位想爭鼻的你好~

爭鼻的訣竅沒啥----(真的)

第一:要有點裝(楓谷裡沒點裝看起來真的不怎麼好。)

第二:要有禮貌(不要一開口就爭鼻爭鼻的叫)

第三:不要到處拈花惹草,踏遍紅塵

第四:不要一天到晚都不爽上線(這樣正妹會跑掉喔)

第五:要尊重女孩子(女孩子不想提有關OOXX的問題,就不要逼迫)

第六:不要放太多心在網路上,多多了解對方的個性,不要一看到對方萌就想跟她在現實生活交往。(因為楓谷大部分都小孩子,不要讓對方爸媽火大)

第七:不要裝凱子,一天到晚要求要點裝追到的正妹一定不怎麼喜歡你(我個人覺得)

喔~還有一個非常花錢的訣竅= =

練一個女生角色,穿的很萌,跑去找正妹,聊聊天,一起練功。(因為比較容易相信你是女的,對你比較有好感。)等到時機成熟時,就可以跟她說有男生角色。就可以結婚囉!(不一定能成功)

至於女生喔= =

你只要穿著點裝到處跑,就一堆人要追你了(不過你說想爭很正的鼻,那你應該就是男生角色,這可以不看。)

2010-02-03 16:00:19 補充:

按:也有部分男性會玩女生角色喔!如果你介意女生角色的操縱者是男是女,要問清楚喔!

參考資料: by 超愛看楓谷萌系美少女的宅★檸p.s.我是女生..歡迎加入知識團
  • 1 0 年前

其實要徵到一個鼻 很簡單

只要你有點裝 有錢 人好 又是真心的ˋ

自然而然 就會有很多的小正咩跑到你身旁囉 ^^ ~

真心的徵一個鼻 不會被拒絕 不會多一份傷心 只會多一份開心ˋ

雖然我跟你不熟

但我祝你爭到一個鼻ˊ

因為我跟你一樣 很希望得到一個真正的戀情 (( 我已經得到囉 希望你也可以

參考資料: 自己內心的想法
  • 1 0 年前

很簡單

大部分用"徵"的都徵不到真心的(不管是鼻還是朋友)

所以我建議:要挑很正的鼻必須下一定的功夫.

舉個例子:要先從朋友開始 例如在組隊任務認識的

就把她加進好友

加多一點 選擇也更多 (當然 好友是你加的所以當然選擇很正的加嚕)

一切都要從0開始 慢慢的了解品格之後 就可以開是更進一步的發展啦

因為原本是朋友 不會這麼輕易就亂騙人 (大多數)

至少比較保險啦~

希望有幫助到大大您~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

基本點裝是一定要的 你徵的時候可以打

徵鼻/不白/不騙/基本點裝/不乞/不要東要西

剩下的要結婚或不結婚看你個人 會不會養之類的都一樣看你個人

如果你還是徵到騙人的.......那我沒事勸你先當朋友了解他後再決定要不要讓他當你鼻

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

男生徵鼻方法:

最基本就是要會疼會養

所以本人不太徵

缺錢

然後要有基本點裝

等級不限

而女生徵鼻方法:

要有基本點裝

整髮

整容

最好練法師這種魅力型職業

這樣應該比較容易

我妹爭徵了好幾個

結果是被別人甩

還被騙了一些東西(楓武)

所以

徵鼻要謹慎的選

希望有幫到大大您

參考資料: 本身經驗
  • 把自己打扮帥一點~~ ((點裝 點飾 點鞋 點頭飾...等等之類ㄉ 點數的歐歐~~

然後可以透過朋友悶~或自己買廣ˇ廣說:徵鼻喔ˇ要正咩唷ˋ不乞不騙的

我斗把自己打扮漂亮點ˇ揪有人會自動虧我嚕^^

參考資料: Me~
還有問題?馬上發問,尋求解答。