欣欣 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

Wonder girls

Wonder girls 現在有沒有在台灣開演唱會

Wonder girls現在在哪裡開演唱會

Wonder girls有沒有解散

Wonder girls幾時會在出專輯

Wonder girls有沒有無名

Wonder girls有沒有MAN

Wonder girls有沒有部落格

誰可以給我Wonder girls隊長的圖片

已更新項目:

隊長不是都會在聊天是跟人家聊天的媽

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Q1.Wonder girls 現在有沒有在台灣開演唱會?

問經紀公司囉~

因為連旗下的2PM都沒來過所以我不敢說他們會不會來

但是機率並不大。

Q2.Wonder-girls現在在哪裡開演唱會

12/1 上海

目前只有發布這個消息。

Q3.Wonder girls幾時會在出專輯

像這種事情的話通常公司是不混事先透露的

除非是準備要發行,才會公開。

所以我也不太確定。

Q4.Wonder girls有沒有無名

並沒有喔,應為無名這種東西在韓國是沒有的。

他們只有CY和ma2day之類的東西。

但是他們有沒有註冊就不了解了。

Q5.Wonder girls有沒有MAN

你要說的是MSN吧?

並沒有喔,就算有他們應該也不會公布。

Q6.Wonder girls有沒有部落格

據我所知是沒有喔

但是我也不敢說沒有。

Q7.誰可以給我Wonder girls隊長的圖片

http://images.qianlong.com/mmsource/images/2009/06...

2010-02-09 14:14:06 補充:

我也有聽說過,不過不知道是不是真的。

真希望發生在我身上XDD

參考資料: 我是韓飯
  • 1 0 年前

Wonder girls 現在有沒有在台灣開演唱會

A:沒有,不過她們不來也好,畢竟他們又不像SJ一樣對台灣很熟。

Wonder girls現在在哪裡開演唱會

A:現在好像沒有。

Wonder girls有沒有解散

A:沒有,只有宣美退出而已。

Wonder girls幾時會在出專輯

A: 早就出了。

Wonder girls有沒有無名

A:韓國那裏沒有無名。

Wonder girls有沒有MAN

A:你要說是"MSN"吧?

Wonder girls有沒有部落格

A:好像沒有吧?

誰可以給我Wonder girls隊長的圖片

A:你可以去維基百科找找看。

因為他們都會假唱,尤其nobody有一段歌詞是I want nobody nobody but you.那根本就是已經先錄好的,你如果拿他們演唱會的歌曲CD你會發現,那一段歌詞早就錄好呵,他們只要在播出那一段的時候,對口行就好了ㄚ!

不過它們其實也很辛苦,就和其他藝人一樣,希望他也可以加油點!!

不過人氣千萬不要追過東方神起、SJ、少女時代,因為在我的心目中,他們是排第一順位,WG是排第四,因為愛都被東方神起和SJ佔滿瞜!

• 1 0 年前

你好呀,看得出來你也很支持Wonder girls,我也是喔,我也很喜歡Wonder girls,對於她們的音樂和表演我都很支持,很快她們要出中文專輯囉,就在2/10日,記得要去支持正版,如果你對Wonder girls有很大的熱愛,建議你可以到這個台灣專屬的Wonder girls網站,上面有很多的資訊和照片,也包括先藝的呢,希望你可以一起參與討論喔,網址在此:http://www.wondergirls.com.tw/bbs/bbs/index.php

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。