匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請算命大師幫幫我吧

有誰可以告訴我,我的八字不準 該如何算八字 ?

已更新項目:

感謝你们的回答,我困惑的是,我是扶的起來的阿斗嗎? 我該投資壹萬還是壹佰萬?

亦或是我該回家睡覺........ 我只知我的年和月,,其餘的我娘已經忘了...

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

destiny免費算紫微斗數八字

現代科學八字

勤 儉 學 轉 複 佈

會 活

早起又勤勞 儉約不奢侈 學能擁藍海 轉投資與金流轉

複利觀與複製 積德與佈施 會發問 活思考

2010-02-04 13:01:45 補充:

取之於 時間運用效益 要訊取遞處理

2010-02-04 13:04:29 補充:

性格造習慣 習慣造命運

所以改命要先改性格

2010-02-04 14:14:33 補充:

首先 你會問我是 扶的起來的阿斗嗎

一定對某些事感到力不從心

你不想做阿斗 就不要像劉禪般做事

要學玄德ㄉ話 象不橡也有三分樣

起不會變阿斗

2010-02-04 16:04:08 補充:

當然一百萬比一萬 差ㄌ十倍達成財務工程目標也會提早完 有空可多研習財商書籍

成為大父翁人人所盼 但若能在退休前達成財務自由在當前已是難能很多人都做不到

了解時弊契合時需樂在工作是賺錢ㄉ不二法門 像彌猴爺爺即是一例也是最幸福ㄉ人

用心誠心有心人人都是食神 你一定也可以

2010-02-04 16:21:40 補充:

說到投資首重安全 配置與獲利性

獲利性有二 獲利確定性與報酬性

說到投資ㄉ典型有三 錢莊 信用卡與電信公司只是吸血ㄉ地下錢莊是非法ㄉ

你可發現高暴利 普及率 高周轉率起碼是定時周轉率必有一

當我們還是挑水工人時 就要為建立自來水公司做準備 共勉之

2010-02-07 22:36:12 補充:

命是造ㄉ不是算ㄉ 常有人說皇帝乞丐一線間 何以故

一日三省吾身 目標進行如何 今天完成那些 明天該做那些

• 可用姓名算行運

不嫌棄的話,可以到部落格留言:姓名+性別+年庚(以農曆過年為準)

• 1 0 年前

拜托,什麼年代了,管你八字準不準,管你早或晚報戶口,反正一律以身份証為準就對了,身份証上的名字,還有出生年月日,是跟著你一輩子走的,從小到大,駕照甚至出國護照,臺胞証都是以身份証來做為根據的,這樣你懂嗎?全臺灣算命大概只有我,是用身份証上的名字,時辰來推算,你想想,全世界都是在用西曆,只有台灣算命用農曆,會精準嗎?再偷偷告訴你,去拜拜時,用身份証上的名字及出生年月日來稟報,訊息會來的超快,不信就試看看!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

八字不準就不用算八字

只用姓名即可---但姓名要正確.最好年月都正確

還有問題?馬上發問,尋求解答。