阿毛 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

請問旅行社與行程問題?

請問各位旅遊達人,是否可以推薦一些旅行社,他們專們經營哪個國家線,或是哪些旅行社的哪些國家行程是業界中最好的,謝謝囉!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

說真的 只要價錢合理 其實每家旅行社都是追業可以辦理世界各地的行家

你說的問題應該是哪家比較專業吧!

不管有多專業.只要你殺價.旅行社不是慈善機構又要養活一堆業務.當然是把旅遊的品質降低.就會讓客人產生出許多問題.

堅持合理的價格.提供客人舒適的旅游的旅行社可能已經沒有了

現在剩下的旅行社 不管客人怎樣殺價都接.但是台灣人也很奇怪.只要價錢低吃的住的行程都不重要了.只要低價位.

希望對你有幫助

參考資料: 已經不殺價的人
  • 1 0 年前

推薦大都會旅行社 專走韓國及泰國 大陸的 日本 出團量也大

也跟東森購物有配合的

可到我的部落格看看 或上網去查的喔

好衣定有更好 就看你的須求及預算 不能預算低要高品質吧

要選取合理的最好 看一開始的業務跟你的溝通最重要

達成共識後 就不會有一堆問題了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

利百加旅行社 是歐洲中東特殊線路專賣店

參考資料: 旅行從業人員
  • 1 0 年前

專做日本線天喜旅行社 大興旅行社

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

法國旅遊是永盛旅行社(金龍旅遊),這家代理法航的機票,北中南都有公司可以服務大家.

還有問題?馬上發問,尋求解答。