匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

春節ATM 正常運作嗎?

請問春節銀行郵局休

那ATM可以正常轉帳嗎?

謝謝

5 個解答

評分
  • 柚子
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

春節期間,ATM是可以正常轉帳,不過~~

*有的銀行要到2/22營業日才會入帳,也就是:

例如:2/15轉帳到xx銀行,2/22才能領到xx銀行帳戶的錢,要視各家金融機構規定。

~補充~

有的銀行每日領現金限額為12萬,2/13~2/21因為休假,這9天只能領12萬,

有的銀行是這9天的每一天都能領12萬。

• 1 0 年前

atm當然是可以正常轉帳的囉!

而且你還可以用網路atm就可以在家完成轉帳。

像我自己就用國泰世華銀行的網路ATM(myATM),只要在家而且有一台晶片讀卡機,就可以在家完成轉帳囉!

提供給你參考,希望有幫助。

參考網址:www.myatm.com.tw

參考資料: 我自己經驗、www.myatm.com.tw
  • 1 0 年前

嗨!!~~~你好.......... 春節ATM 正常運作嗎 ?

請問春節銀行 郵局 休..那ATM可以正常轉帳嗎 ?謝謝

ANS::: 春節期間ATM正常運作....全年無休.....

至於ATM轉帳 郵局是可以正常轉帳.正常入帳................................

....銀行 則要看各 家行庫之不同規定 ...

有的要次營業日生效 ...那就要上班日 營業方生效入帳抵用.........

• 1 0 年前

可以正常轉帳,但入帳時間得等到放假結束後的第一各營業日。

參考資料: 自己經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ATM就像7-11一樣阿~~全年無休

就算郵局的不能用了~你還是可以跨行ATM阿~

這各你就不用煩惱了

還有問題?馬上發問,尋求解答。