匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

請問賣金飾到展寬好還是炫麗珠寶好

請問這2家哪家賣的價錢比較好?台北分店是在哪呢?

到店家賣時有要注意什麼嗎?

已更新項目:

請問:BOSS

如果在原購家賣掉會不會比較好呢?謝謝.

2 個已更新項目:

再請問boss

我有一個一錢七分另一個一錢五分

這樣可以賣多少?(看今天的牌價是3860).不太會算.

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

匿名大大你好。。。

請問這2家哪家賣的價錢比較好?台北分店是

在哪呢?到店家賣時有要注意什麼嗎?

答:哪家的回收價錢高那家當然就比較好囉~~

其實要注意的就是它的回收黃金牌價是否是

正確的牌價且回收是否有扣失重,最後提共大

大今天的黃金回收牌價為4070元作為參考囉!

另外我們也有再做回收唷~且我們是不扣失重

的喔!!

2010-02-06 09:37:51 補充:

不一定阿~~重點是哪裡高哪裡賣!!

2010-02-08 09:02:22 補充:

一個一錢七分另一個一錢五分=三錢二分

三錢二分x當日牌價=賣出金額

• 9 年前

我有比較過股票、定存、基金等等的投資理財方式

也找尋過很多保守穩健但希望利潤比較高的投資方法

如果你對投資理財有興趣 可以看看我寫的這一篇文章

http://myideal.pixnet.net/blog/post/28319705

(這一篇文章簡單說就是如果你有一千萬

我有辦法讓你每個月固定領八萬塊的利息,三年後還本一千萬的投資理財方法)

• 1 0 年前

找你最近的最方便的就好了

這兩間又不是條件最好的

有甚麼好提的呢?

手環扣的很妖壽

還有問題?馬上發問,尋求解答。