小春 發問時間: 商業與財經投資 · 1 0 年前

股票行情可以下載下來看嗎?

我本身沒在玩股票,所以對這個不是很清楚,想請問一下,股票行情除了線上觀看之外,是否有辦法下載成檔案,再離線觀看呢?

因為我父母有在買股票,但他們不會上網,雖然我給了他們電腦,可是他們不願意裝設網路。但我帶我女兒回我媽家時,女兒搶著要看電視,爸媽又要看股市行情,第四台又不是隨選的,只能一頁一頁慢慢跳。如果能下載成檔案,就可以讓爸媽用電腦看股市行情,小孩也可以看電視了。

所以,請大家告知我,是否有什麼辦法可以解決的。

已更新項目:

我父母他們不用即時看盤,只要看到每天最後的結果就好了。

事實上,我帶我女兒回家吃晚飯的時間,他們也是剛下班弄完晚飯而已,所以並不須即時看盤。

所以,如果只是這樣的話,用usb隨身碟把資料copy下來,怎樣做最方便。

可以的話,煩請告知怎樣做、有哪些網站可以得到這些資料,感恩。

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

證券開戶推薦的這一家是很多網友都蠻推薦的,若不相信的人可以到各大部落格甚至奇摩知識+爬文,就知道很多人推薦這一家證券公司了。

除了手續費2.8折以外,新光證券所提供的看盤軟體是可以支援當紅的智慧型手機iPhone,這也難怪為什麼這麼多網友特別推薦這一家新光證券。

複製網址前往了解!

http://product.mchannles.com/redirect.php?k=293b93...

• 1 0 年前

撥接亦可

請點http://www.capital.com.tw/Stock/symbol.asp%E4%B8%8...

並將該首頁設在我的最愛,隨時都可以看〈上班時間可看即時報價〉收盤後看當日行情。

群益金融網→個股報價→個股即時報價→股票代碼查尋......go

• 1 0 年前

金鼎證劵新推出的"超級贏家"看盤軟體可以

直接輸出成"Excel"檔,最重要的是不用另外花一毛錢

只要是金鼎的客戶就可以免費下載

任何都可以(技術分析也可以)

直接問金鼎營業員就可以了,

新竹金鼎證劵 祝您投資順利!!

• VnP
    Lv 6
    1 0 年前

可以, 把檔案用USB或燒成片子COPY回去就好了..

只是, 感覺很麻煩.. 因為股價每天都在變~如果你不覺得麻煩, 就天天去有網路的地方把軟體的更新檔COPY回來, 是我一定懶得做這種事..

我覺得他們看電視可能比較方便吧..

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 蚊子
    Lv 4
    1 0 年前

相關資訊請參考部落格中的文章分類,有問題可留言,謝謝

• 1 0 年前

您好

若父母親不使用網路

可以建議使用手機看盤或是倚天PDA看盤機

若有需要可以洽他們的營業員

或是點我的大頭幫您做服務

參考資料: 自己-本身為營業員
還有問題?馬上發問,尋求解答。