摩爾莊園拉姆的衣服10點喔

請問一下拉姆的衣服要在哪買阿!

已更新項目:

我說的是蝙蝠衣

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我先從蝙蝠衣開始說起吧.蝙蝠衣是再去年的萬聖節活動才有的現在已經絕版了

如果你想要其他衣服的話我就要建議你開通超級拉姆了因為你有超拉去玩(拉姆運動場)的拋拋球 贏的話會有很高的機率拿到一套很可愛的衣服(拋拋球衣服)然後最近活動也說了2月5號超拉可以拿到黑森林的保護裝如果你還是不喜歡那你可以去摩爾實上看那邊有一套恐龍裝(要超拉)

PS:我的摩爾號28096253歡迎加我好友ㄛ^^

參考資料: 我玩摩爾莊園1年的經驗
  • 1 0 年前

EBOOK:學完英文課

魔法神筆:打開日記第1頁

拉姆魔法棒:學魔法課的途中拿到

拉姆幽靈裝:進搞怪迷宮點擊門等到門不見後 旁邊有書怪 書怪旁有門 進門中走迷宮 找南瓜寶盒 找到後打開他 就得到了~(已絕版)

拉姆蝙蝠裝:到城堡2樓找2種材料合成~(已絕版)

粉紅兔兔拉姆裝:麼麼公主生日時拿桌上的蛋糕得到草莓糖藥7個 在點旁邊的箱子獲得~(已絕版)

拉姆魔法帽:進魔法閣樓旁邊的水晶球進去算命 算命完後得到

入學魔法袍:服飾店製作!! (現在已經沒有了)

糖果變身裝:進時光門的蛋糕派對裡得到~(超拉專屬) 拉姆星型面具:在魔術派對中取得(超拉專屬) 拉姆頭盔:在騎士派對中獲得(超拉專屬)

參考資料: 22599824 勿抄襲
  • 1 0 年前

那是之前的活動,現在已經絕版了,之後還會有其他的衣服啊!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

買不到的!拉姆的衣服全部都是活動.節日之類的時候可以領一些,像你說的蝙蝠衣就是萬聖節,目前根本還沒開放用買的,今年萬聖節有可能會有,耐心等吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那是之前萬聖節在[摩爾城堡]可以拿到的東西,拉姆的衣服大多是破任務才能拿到的,不適用買的喔![可以加我為好友][我是29554264]

參考資料: 自己有玩
  • 1 0 年前

蝙蝠衣是萬聖節的索取衣,現在沒有了!

參考資料: me
  • 1 0 年前

他們沒在賣拉姆的衣服,如果你想要,要等每個星期五更新才會有喔。那些衣服是免費索取的

還有問題?馬上發問,尋求解答。