對這女生 現在好痛苦

故事稍長 ><

N多年前網路上認識一個女生~~~因為沒有妹妹 他也沒哥哥 就這樣便成了兄妹

從一開始的她生日會買快1000元的生日禮物

到現在給他買衣服 也都是他喜歡的

從以前的1000以下

到現在 隨便都2000.3000

在沒在一起便家人之前 他都買1000以下的

剛認識 也是如此

雖然它是說他都是買她喜歡的

但以前能買1000的現在就買3000??

之前有時候小吵架

她出去玩~但他沒和我說

我問他 就說我是又看她朋友啥無名之類的

問題是 每次都是我看到之後問他 他就這樣回我

阿怎不在要玩的時候就先和我說

他生活費 也都是我給他的(我姐也是他姊)所以有給他

理當 用在哪邊要給個交代

認識N年多

生日幾乎沒找過出去吃飯

就算事後補到限在 也沒補過 只說問我啥時有空 怎不先說自己時間

時間越久 越麻痺

朋友常說 幫別人養馬子 以前不會這樣想

但是這幾次真的很心寒

之前因為它有事情瞞我們騙我們

有大吵過

是後就說那就走到這不要當

之後當然繼續走

她騙人 就說個走道這就好 好像對他好事應該

常說啥 給她零用錢是因為疼她

但是常常買啥 都沒說 看到了問他 就回說是看她朋友照片看到的對ㄅ 很無聊之類的話語

不然就說那是他姊的

真的越來越心寒

雖然 感情真的很好 但是時間久了 也慢慢的不知道是啥狀況

只覺得很悲哀 都是事後知道 還是看照片~~這是所謂的家他口中很愛很在乎的人

認識N年來 幾乎算事很少 幾乎肥有見面 只打電話~~

朋友都說因為這樣我和我自己女友雖然沒吵 因為我女友知道我很疼她

但對我女友也感覺不太好億四

我生日請吃個泛 拖了2.3次生日到現在也沒請 也沒找

生日禮物也是 今年拿的是去年的 還是要問他她才拿來 都是在國外買的

他好朋友的禮物 一回國 馬上寄給他 我的到現在 快1年了 連個影子都沒看到

PS...幫我朋友發表的 因為他沒用YAHOO

已更新項目:

2樓的

當初她們認 就只是因為沒妹妹

至於吃飯~

是有提過 只是沒橋好時間

至於生活費 就真的不知道他在買啥??

2 個已更新項目:

時間~~是我朋友上班 比較忙= ="

2 個解答

評分
  • 嘩啦
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得那男生真的有點奇怪

想認妹妹是因為真的沒有妹妹想認?

還是出於想追或是先當乾妹妹可以虧的心態 ??

不過真的是因為單純想要一個妹妹而認的人應該是很少啦

對於從沒見過

只聊過天講過電話的"陌生妹妹"

可以對他這麼好?

(請問你對自己家人有這麼好嗎???)

是女生主動要的禮物?

還是男生主動說要送而且也心甘情願?

而且居然還提供生活費

也實在是太傻了吧

是我會覺得他根本是在.....

我看你根本被當凱子了

提供生活費應該是他家人應該做的事

而不是你

真的有這麼好的話還不如把錢幫助孤兒院的小孩子

他家是有窮到需要你救助嗎?

還是窮到爸媽付不出他的生活費???

我看那女生根本沒把你當自己人吧

認識這麼久沒出來吃過飯

生日禮物也是

看的出來根本就沒誠意

我覺得有這種家人的話真的很可悲

可以斷一斷了

而且又不是親生的

斷一斷還比較輕鬆勒

我覺得你根本就像他的提款機吧

時間越久 越麻痺

朋友常說 幫別人養馬子 以前不會這樣想

但是這幾次真的很心寒

如果真的當家人的話何須有這種心態

可見你自己當初就不懷好意= =(有其他企圖)

而且如果你有女友

還可以這樣對待一個女生

我覺得如果你女友沒吃醋那才是奇蹟

會覺得對女友不好意思

還不趕快撇清那個莫名奇妙的妹妹

太扯了啦

所以我說兩個人都有問題

如果一開始不要隨便認妹妹

也不會變成現在這樣

那女生從頭到尾都是在利用裡你吧

不管這是你還是你朋友發生的事

請停止這麼荒繆的行為

2010-02-04 21:27:36 補充:

可是認識這麼多年

要橋時間一天出來吃飯難道會很難嗎

這不難

只是有心沒心的問題而已啦

載來根本就沒必要給生活費的

我不知道它是在給什麼?

現在給了又要管人這麼多

還不就是自己心甘情願的

2010-02-04 21:29:44 補充:

今天如果是要跟你認為很重要的人出來

就要沒時間也會硬橋出時間來吧

像有些人爲了見愛人或朋友

翹課翹班都馬有

我不是說鼓勵這樣

真的有這麼忙嗎?

一年三百六十五天

你們認識了幾年?

這麼多時間好好橋一天出來沒辦法= = ?

2010-02-05 11:55:04 補充:

啊~~是你朋友的問題啊= =

那就沒辦法說什麼了@@"

• 1 0 年前

= = 沒YAHOO 卻有無名= =

她那女友我想只是把他當凱子吧

有時後活在自己的謊言中的人也很可憐

其實他可以換個想法看看

可以不用一直死心踏地的愛著她

試著多交一些朋友

不論男女

她給他的感覺就不是真心的愛他

當他找到別的芳草

就不會 一直被愛遮住眼睛

放棄那朵會花錢的花吧

有時後感情到了讓他無能為力的時候

真的該考慮放手.....

感情不是單方面付出就好

是要兩個人同心一起渡過難關~

愛若讓人感到痛苦..難過..傷心

那還留戀幹嘛

學著做感情中理智的人

而不是

爛好人

還有問題?馬上發問,尋求解答。