電腦不動跑 20點!

我家的電腦已經有好幾年了

以前跑的速度還可以

可是現在都跑更慢了(沒中毒)

網路瘋狂LAG

連魔獸爭霸單機都跑不動

我家顯示卡的記憶體 8MB

CPU 448MHz

192MB的RAM(這些是什麼 都看不懂)

網路的速度是256kb

以上的設備很爛嗎?

我應該怎麼做才可以讓電腦跑的比較快呢?

要什麼配備才可以玩魔獸呢?

ps我家電腦大概有10年了

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

從你電腦硬體上的配備來看以目前的遊戲應該是跑不太動了,這台應該是P3的等級,建議換一台新的電腦,因為這台電腦再怎麼升級也都不划算,很多東西都停產了,網路太慢是頻寬的關係建議可以提升你的速率,玩魔獸或上網來說大致上一萬初的電腦都很夠用了,現在內建顯卡效能也都很不錯了,良心建議你可以考慮換一台新的電腦

參考資料: 自己維修、組裝經驗
  • 漸漸
    Lv 7
    1 0 年前

網路太慢,最少用2M的,192M的記憶體(RAM)太少,現在最少2G,CPU448 MHZ..太慢,現在雙核心3.0G左右。所以換一台。還得加快你家的 網路速度。

• 魯夫
    Lv 7
    1 0 年前

要順暢全特效執行魔獸

CPU建議至少是目前Intel或是AMD主流雙核心..

顯示卡建議nVIDIA的GeForce 9600GT 或 ATi的HD 4670以上水準...

記憶體至少2GB以上

作業系統的部份....

主流Windows XP...Windows

Vista和年底即將問世的Windows 7

作業系統的不同..電腦資源的消耗也不同..

要在系統下順暢執行 游戲

Windows XP 建議

主流之雙核心CPU

記憶體建議2GB

Windows Vista

主流之雙核心CPU

記憶體建議4GB

Windows 7

主流之雙核心CPU

記憶體建議4GB

我想以目前的硬體售價...

但是要如何得知自己電腦硬體規格呢..

最簡單的方法..

我的電腦按下滑鼠右鍵>>選內容

可以獲得CPU型號、時脈以及記憶體大小..

桌面按下滑鼠右鍵>>選內容>>設定>>進階>>介面卡

可以得知顯示卡的型號以及搭載的記憶體大小...

或是開始工具列>>執行 輸入DXDIAG 查詢

參考資料: 『魔鬼戰將』+電腦週邊急救團綜合咨詢
  • 1 0 年前

因該是P2等級的吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你那台電腦可以說是古董了

該換了,現在買ㄧ台1萬多的

就可以讓你魔獸單機版的跑的很順

有單買主機規格你可以問一下店員

他們會幫你解說看你要需求是什麼

他們就會跟你說

• oldjo
    Lv 4
    1 0 年前

確實是老古董了,真是佩服您.

10年我大概換了5,6部了,現在這部是4核,4G,1T的,分期付款快完了,想換Window7.您的電腦怎麼可以用這麼久呢?好想知道.

• 1 0 年前

0.0 老配備 要跑魔獸 當然跑不太動

記得沒錯 魔獸顯卡 好像要夠 才跑的比較順!

這是看遊戲需求!

不合需求就跑不太動!

單機版 是不上網的 除非連線!

我建議 記憶體<RAM> 換新 1G以上 或是512

不過 你的是RAM的話 可能也沒有這種貨了

好像都換DDR2 或R3

你CPU 應該是單顆! 也該換

_____________________總而言之!

你乾脆換一台主機! 比較快了 !

• 1 0 年前

如果你只要跑魔獸單機

你線再隨便買一台都可以跑的

我指的是新的 不是2手的

還有問題?馬上發問,尋求解答。