推薦台南市好吃平價料理店

下禮拜要跟男朋友一起慶祝滿一年(在平日)

有大大可以推薦台南市比較平價的料理店嗎?

價位不會很高(一人500以內都能接受)

美食又好吃

整體店面又不會很髒亂

再附帶一點

有餐廳會提供播放的服務嗎?

想把影片帶去餐廳請店家播放給男朋友看當作驚喜

這樣會店家另外收取費用嗎??

3Q ~~

已更新項目:

請問秋子

那間都是營業到幾點??

平均消費多少?

現場演唱能點歌嗎??

3Q ^^

2 個解答

評分
  • 婷婷
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

最愛莉絲 變裝女僕主題餐廳

營業時間︰AM 11:00 ~ PM 22:00

每周一店休(如遇例假日照常營業)

地 址︰台南市永福路一段115號

電 話︰(06) 213-9867

那也有火鍋是一人一鍋養生火鍋

豬排.雞排...等

跟義大利麵纇很多種還有小炒 薯條 飲料

養生鍋 養生茶 .......等很多是吃到飽的

不只吃火鍋還有很多東西多能吃的到

重點是 不用自己走去拿 自然後有人送來給你

你只要桌上有紙寫上 在教給員工 做可以了

它再新天地 新光三越後門 再往前下個紅綠燈

右手邊方向

美食圓舞曲

義大利麵 VS 創意料理 吃到飽專案

星期二至五(非假日) 午餐時段 每人份 $238

晚餐時段 每人份 $288

星期六.日及例假日 全天候每人份 $288

◆ 凡於PM 19:00前結帳離席者,可優惠選擇以午餐時段計費 ◆

那適合生日會 聚餐 ...等都可以 那環境 非常好

我去過m次了

那員工都非常好 重點他們服裝 方面每個月都會變換的

團體?優惠

◆ 用餐人數達12位(含)以上,

可享九五折優惠

◆ 用餐人數達20位(含)以上,

可享 九 折優惠

◆ 另有團體特惠吃到飽專案,詳情請洽詢服務人員

英式下午茶 TEA TIME

每人份 $ 168

飲品均可無限續點,並附英式點心一份

供應時間:PM 14:30 ~ PM 17:00

★ 同一桌來賓選用下午茶方案不得與吃到飽方案交互選用 ★

2010-02-04 19:12:37 補充:

客戶有些要求幾乎都可以的 還是問一下

• 秋子
    Lv 7
    1 0 年前

在府前路2段312號~金枝玉宴

那是家新開ㄟ店

中日式都有

電很乾淨又特別

昨我跟家人去用餐覺得感覺不錯消費不高

且有問了服務生每晚7點半後有現場演唱

且據我所知

那家店是多位餐廳廚師共同出來創店的

很值得去走走吧

06-2986366

您可以去聯絡看看吧

我昨天有給它要名片下來

正好看到您ㄟ問題所以囉

推薦給您

還有問題?馬上發問,尋求解答。