豆花 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 1 0 年前

戰士族要如何挑選

請問

如果要組戰士族

要怎麼選

不要E-HERO

要怎麼挑選

男戰士 or 女戰士 or D-HERO 等等

請各位大大幫我!!

盡量可以打出牌+戰術

已更新項目:

誰有即時可以讓我+

我還要問很多問題吧!!

+即時比較好問

2 個已更新項目:

小不點

可以給我你的即時OR MSNㄇ

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

戰士一般不外乎打強攻,以下的戰士純粹參考用的 謝謝

上怪:

下怪:

異女X3

切入隊長X3

指令騎士X3

DD異次元襲擊者X2

傭兵部隊X2

野蠻人X3

荒野女戰士X2

異次元戰士X1

魔法打擊者X1---偷襲用的,放不放看各人

魔法:

大嵐

炫風

颶風

團力

一族的團結X3

收縮X2 OR 月書X2(擋對方的同步以及擋攻擊用得)

戰士生還2

地碎

陷阱

神慧

機流

奈落2

募呼

幽閉2

神宣1

戰術~~此牌型很偏向半次元型的,配合野蠻人與一族來給對方大大的打擊

切入拉怪,此時場上有指令的話我方的怪更加大隻,不信打不死,再加有異女、DD、異男這三種難纏的戰士,連討厭的同步卡也要除外

傭兵與地碎清除打不死的卡! 如果對方龜住可以用魔法打擊者偷襲別人^^

以上戰術純為參考,謝謝!

2010-02-09 09:13:55 補充:

我的即時可以加! 要的話再問我

加之前要先說一下您是誰哦~~ 不然我很少回的

謝謝

2010-02-09 15:05:01 補充:

已寄信到你的信箱內,謝謝!

• 1 0 年前

下怪*18

野蠻人*3

首領*2

異女*1

D.D戰士*3

傭兵*2

N地鼠*1

殭屍主人*3

殭屍鬼面*2

魂削死靈*1

三眼怪*1

魔法*17

不死世界*3

場地傳送*1

生者之書*3

生還的寶牌*1

收縮*3

大嵐*1

颶風*1

地割*1

地碎*1

旋風*1

死蘇*1

陷阱*5

神宣*3

激流葬*1

神慧*1 戰術:

這副牌主要是以下怪為主軸強攻.放了上怪會拖到速度(除非打不死方向)

前幾局就先使用強攻牌來1換1.但由於入了不死系統所以後台強度相對的減少了許多

當然有時候會沒換成功導致拉大排差(像是被炸裝萬能地割地碎

但這時就該展現了不死系統的好用.

不死世界.殭屍主人.生者之書.這三者之間互相使用之下......

使得原本一換一的強攻牌變成一換多呀!!

野蠻人之所以入3是想說重複復活來壓對方陷阱.

首領最好是等到對方資源差不多時再出來定場(不要太早出來

(個人是比較喜歡玩手控牌所以首領可換)

異女跟D.D戰士是準備衝對方大怪用的.失敗了再復活回來繼續衝.

傭兵是一張超級好用的牌.不用浪費一次通招機會.讓主人丟他在抓他上場分解對方大怪(如果對方沒後台.這時就該首領出場了

殭屍鬼面和三眼用來抓怪用.但我個人覺得能換其他牌.看人而定

魔法部份像是那幾張限制卡可斟酌加減.

結論

如果牌順.強攻滿台

如果卡牌.場上空台

這副牌速度並不是說很快.後台也不是說很硬.算是卡在一種尷尬狀態.

就只能請你多多實戰來調整了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。