楓之谷鎖帳號標準是什麼?

我打怪打到一半...<我沒用外掛手動打>

旁邊沒人...

沒開即時通,只開網頁知識+...<那時查東西>

結果升等一瞬間說什麼偵測到非法程式

鎖我7天,2月11日8點開通

請問一下

她們鎖帳號標準到底是什麼...

外掛一堆沒在鎖,都鎖手動的...之前常看到一堆人被誤鎖

現在終於了解什麼叫做誤鎖了!!

我很好奇他的非法程式是什麼東西...?

我那時只有開火狐瀏覽器<開奇摩知識+>

小紅傘...防毒軟體

然後就是遊戲程式,不要跟我說火狐和小紅傘是非法程式

我真的會傻眼,還是遊戲本身就是個錯誤呢??

真是...

請問大家都怎麼解決,然到真的要傻傻的等時間到嗎?

以下是我的誤鎖圖片:點我

鎖帳號

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AA01193738/o/1510020401...

已更新項目:

回 戀雪 大大:

您說的:

1.短時間升太多等

沒有耶,2~3天升一等

2.你可能有不小心撿到外掛打出來沒撿的東西

寵物剪算嗎?我寵物都會自動撿

3.你打的怪可能有被外掛打過

我那時就說沒人了!!

4.有人亂檢舉

檢舉客服不會看嗎??

5.可能有木馬程式讓你的帳號外洩,被人盜,然後那個人用外掛,如果你沒發現自己少什麼或多什麼,大概是小白只想讓你被鎖......

應該沒那麼無聊嗎??

6.跟5有點像,只是是你自己告訴別人帳號或者你掛網時家裡的人用你的電腦亂開外掛

我家只有我一個人使用電腦沒人知道帳密

7.GM或系統誤鎖

應該是這個...

2 個已更新項目:

回zxzx5407 大大:

你給的這個網站:↓

http://tw.customerservice.gamania.com/CustomerMess...

問題類別要選哪個呢??

我選遊戲內容相關事點這個嗎?

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安安您好 官方網站有強調 在開啟遊戲時 最好能把防毒軟體及防火牆關閉

要關閉小紅傘就在右下角點右鍵-AntiVir Guard enable 勾掉就好

當玩家登入遊戲出現「此遊戲帳號因使用不法程式,已經由系統自動鎖定」 的訊息而無法順利進行遊戲,代表您因使用不法程式被系統即時偵測進行鎖定。 如對鎖定情形有疑問可來信 客服中心 或來電遊戲橘子客服專線詢問

02-80242002

若您無開外掛 官方那邊都查的到 誤判的話 打客服過去詢問就可以了

若真的是他們的系統判定錯誤 **上就會幫您解鎖

若他那邊有系統確定 您可以跟他說你有開啟小紅傘此防毒

並且跟他盧~ 因為橘子的部分遊戲 都跟小紅傘衝突

小紅傘誤判遊戲有毒 遊戲誤判防毒為掛 都是很正常的..

所以解決方法就是打客服專線 02-80242002 去跟客服中心的人員講

否則您真的七天都無法再繼續登入~

2010-02-04 12:10:18 補充:

另外鎖帳號的原因

http://tw.maplestory.gamania.com/game_master.asp#0...

官方網站有 您的描述 原因在第5點

第三方種方 第一排

由遊戲系統將直接對於玩家不正常遊戲的狀況進行記錄,在確認玩家的遊戲記錄異於正常玩家時,將以「系統判斷不正當方式進行遊戲」之名目,驅逐角色下線並逕行鎖定。

系統即時偵測停權並立刻踢除玩家角色 系統判斷遊戲記錄異常 鎖定遊戲帳號 7天

• 1 0 年前

我開小紅傘也被誤鎖 = =

現在天天打給客服 跟寄信

希望他們能承認自己的錯誤

真的很想哭

我在神獸

ID綿柔系列

• 1 0 年前

其實可能是你經過外掛打的圖

那個外掛有開

怪物順移

因為你沒有開,所以橘子就會鎖你(不是要你開外掛)

是因為是要防止西外掛趴

所以才這樣....

懂了吧

我也被所過

• 1 0 年前

你可能做了下面的事:

1.短時間升太多等

2.你可能有不小心撿到外掛打出來沒撿的東西

3.你打的怪可能有被外掛打過

4.有人亂檢舉

5.可能有木馬程式讓你的帳號外洩,被人盜,然後那個人用外掛,如果你沒發現自己少什麼或多什麼,大概是小白只想讓你被鎖......

6.跟5有點像,只是是你自己告訴別人帳號或者你掛網時家裡的人用你的電腦亂開外掛

7.GM或系統誤鎖

我看你這樣講,我只知道你可能做了這些事,如果回答錯了就抱歉.....

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我也有被索過 你只要去客服跟他講他應該會給你合理的解釋 我常常去打武公 就會被測= = 我覺得那是公司本身很賤(有點不好聽)叫你不准離開視窗 完楓谷前真的要想一想= =

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

這....有可能是楓之谷找錯人了!

我朋友也有發生過這種事

他就投信去橘子

說他是冤旺的

投了好次

才被解鎖

你也可以投投看

網址:http://tw.customerservice.gamania.com/CustomerMess...

希望你早你被解鎖!!

2010-02-04 09:43:33 補充:

希望你早日解鎖!!

2010-02-13 14:38:46 補充:

選"遊戲內容相關"就可以了!

參考資料: ME
  • 1 0 年前

那應該是誤鎖那你應該打給客服中心才對要跟他們說:

我沒開外掛結果一生等我ㄉ帳號被鎖了請你們處理一下

(這是我ㄉ處理方法希望能幫ㄉ到忙)

這是客服中心ㄉ電話:(02)8024-2002

還有問題?馬上發問,尋求解答。