發問時間: 寵物爬蟲類 · 1 0 年前

摩爾莊園一些問題20點<包誇火雞蛋等>

我有很多問題請問

1 火雞蛋怎麼拿或者可以給嗎

2 蟲蟲谷不是有甲蟲點到一半不是有一隻青蛙出來吃甲蟲能抓青蛙嗎

3請問一下哪裡可以拿到現成的胡蘿菠我很缺

摩爾號 28486280

已更新項目:

我一收到火雞蛋就給20點

2 個已更新項目:

琳達 語嫣我加不了好友

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

HI!我是23039572~歡迎加我好友!

1:火雞蛋只有超拉才能拿.加我我可以送你

2:沒錯!是有隻青蛙~那是蟲蟲谷裡面裝飾用的

3:現成的~在陽光牧場豬豬快跑的豬再吃的胡蘿蔔(飼料盆)點點看

參考資料: 23039572自己
  • 1 0 年前

1.火雞但要超拉才能拿!!

但你可以叫超拉送你

2.蟲蟲股ㄉ青蛙沒有用

也不能抓

3.尤尤小屋右邊ㄉ牆壁上有紙

可以猜謎 一天只能猜3次

西部遊樂場ㄉ鴨子垃圾桶

陽光幕場ㄉ飼料堆

參考資料: 自己
  • 禾灃
    Lv 7
    1 0 年前

夥雞蛋需要友人贈送 通常都是很要好朋友才會互送 要人家無條件給你會比較困難 建議你可以用以物易物方式 例如:5隻母羊換一顆蛋 這樣得到火雞蛋機會才會高

現成胡蘿蔔在陽光牧場前面有一群豬在吃蘿蔔 可以拿免費羅蔔

尤尤小屋 牆壁有張貼謎語 猜對有蘿蔔

西部遊樂場的長的像鴨子桶子 也可以拿蘿蔔

2010-02-04 15:08:03 補充:

青蛙無作用

• 1 0 年前

Q1:火雞蛋怎麼拿可以或者可以給嗎?

A1:火雞蛋要超拉才能拿喔!!我有2隻一隻57等,一之120等送人了喔!!!我的摩爾號:28130984,我有超拉啦!!!你先+我好友才能給你喔!!^^

Q2:蟲蟲谷不是有甲蟲點到一半不是有一隻青蛙出來吃甲蟲能抓青蛙嗎???

A2:那個青蛙純粹只是裝飾用的!!沒甚麼用處啦

Q3:請問一下哪裡可以拿到現成的胡蘿蔔我很缺?

A3:有兩問回答的人說錯了是西部遊樂場的鴉鴉裡面有不是東部遊樂場喔!!!!

還有陽光牧場株株的食物裡面有喔!!!!

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

1要超拉才能拿火雞蛋 PS:你可以請你的超拉好友送你火雞蛋喔

2 蟲蟲谷裡的青蛙不能抓喔

3陽光牧場的豬的飼料堆裡有胡蘿蔔喔 東部遊樂場的鴨子垃圾桶裡有胡蘿蔔喔

就只有這兩個地方可以拿到現成的胡蘿蔔了

加油ㄛ

2010-02-04 10:52:35 補充:

還有尤尤小屋的猜迷語可以得胡蘿蔔ㄛ

參考資料: 加油, 加油
  • 1 0 年前

1.要超拉才能拿

你可以請你朋友(有招拉的)送你

2.那個青蛙應該不能抓

3.東部遊樂場有一個鴨子點下去

尤尤小屋的猜謎語

還有問題?馬上發問,尋求解答。