小倩 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

我想請問一句英文,希望知道的人,回答我! 謝謝!贈20點

我想請問一句英文,希望知道的人,回答我! 謝謝!贈20點

「一位即將要被槍決的犯人,你猜猜看,他的最大願望會是什麼事呢?」

PS 這是我要請大家幫忙的,

也請勿使用線上英語翻譯網或英語翻譯機來翻譯!

因為有些看了,真的會傻眼。

謝謝大家的幫忙!

6 個解答

評分
  • Zippi
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

供版大參考:

一位即將要被槍決的犯人,你猜猜看,他的最大願望會是什麼事呢?

You guess what is the

greatest desire for a prisoner/criminal about to be executed?

• 匿名使用者
    6 年前

學任何語言不外乎就是要有恆心跟毅力

我覺得白天有工作的上班族特別適合線上學習英文

才不用下了班就急急忙忙趕著去補習班上課

光來回車程就省了1~2個小時,省下的時間可以多背好幾個單字

也可以輕鬆在家線上學英文,想學好英文的人這是一個很不錯的機會

用正確的方法一次把英文學起來!!

下面推薦的只要填表就可以免費試聽了喔

一、TutorABC 馬上體驗 http://adf.ly/o42uA

二、Tutor4u空中美語免費試聽 http://adf.ly/r0jZq

三、English town 免費試聽 http://adf.ly/l9Q5V

• 1 0 年前

「一位即將要被槍決的犯人,你猜猜看,他的最大願望會是什麼事呢?」

也可以這麼翻:

Here is a man facing execution, guess what might be his biggest wish?

• Audrey
    Lv 6
    1 0 年前

Take a guess! What do you think the greatest wish of a prisoner who is about to be executed would be?

Take a guess! What do you think that a prisoner who is about to be executed would want the most?

參考資料: Audrey Lee
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Soon must the criminal who executes by shooting, you go ahead and guess, what matter can his biggest desire be?

翻譯過來是上面這句^^

2010-02-04 19:50:41 補充:

答案是他想要1件防彈衣

The answer is he wants an armored clothing

參考資料: Soon must the criminal who executes by shooting, you go ahead and guess, what matter can his biggest desire be?, The answer is he wants an armored clothing
  • WEN
    Lv 5
    1 0 年前

A prisoner is about to be executed what might his least wish be ?

哈哈

他的願望因該是要一件***防彈衣***

開玩笑的啦

上面翻譯是正確的喔^ˇ^

2010-02-05 13:59:59 補充:

我不知道怎樣補充唉

我是wen

His wish is to wear a bullet-proof vest.

這句話的意思是

他希望有件防彈衣

妳的問題

我是問我住在國外10幾年朋友的

是正確的喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。