匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這樣是不是不喜歡他了(有點長,請耐心看完)

我以前喜歡一個男的

喜歡大概有8個月了

雖然我覺得這樣的時間很短暫

可是我以前真的很喜歡他

每當他傳簡訊給我或者我們聊即時

我都會很高興

只是到後來因為有別人在我們中間亂說話

有人跟那個男的說我不好什麼的

之後那男的瞬間刪我及時還刪我手機號碼

甚至在生活中都沒有跟我說話

當時是很難過

不過現在我們又好了

即時和手機號碼都加回來了

只是,我們沒有以前那麼好了

以前我們是很好很好的朋友

雖然我自己暗戀他

但我為了不讓彼此尷尬所以我都沒有告訴他我喜歡他

現在,即使他從我身邊走過去或者來跟我說話

我都沒有那種開心的感覺了

這樣子的我,是不是就算是不愛他了?

已更新項目:

可是我有時候(最近)就突然很喜歡他隔幾天又覺得不想接近他

這代表著什麼呢?

我第一次喜歡一個人喜歡的這麼認真

所以希望可以把握住這個機會

2 個已更新項目:

給玉兔

好難得有跟我一樣心情的

你的建議我覺得很好

謝謝你

3 個已更新項目:

其實我真的很害怕有網友來告訴我

這樣想就代表你不愛他了

說真的 我有點怕這種狀況發生

也許...我已經知道自己愛不愛他了?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

沒有開心ㄉ感覺?!但也不代表你不愛她ㄌ呀

你ㄉ情況跟我一樣

所以我了解

我想你心裡一定還在乎他

對ㄅ

妳會沒有開心ㄉ感覺

我想是因為

妳曾經被他誤會過

所以心裡有一種壓力在

自然而然

她跟你講話你就會覺ㄉ怪怪ㄉ

所以你們之間有顆石頭擋著

你們要想辦法搬開

那就不會有問題ㄌ

你心裡一定還在乎他

所以好好把握ㄅ

• 1 0 年前

我也有很喜歡的依個男生

我會把握這個感覺吧

努力爭取機會

跟她出去

幸福是自己把握喔

• 1 0 年前

其實過了一段時間 妳就會明白自己愛不愛他囉

真的是要過一段時間

現在一直想很矛盾的

多多了解他 再去看要不要去愛囉!!

• 1 0 年前

人的心都會隨著時間而有所改變的

你應該只是淡掉了而已

分開的那一陣子,你習慣沒有他的生活了

所以當他再度出現在你身邊了,

就變成了可有可無的角色了

當然我也不敢說你是真的不喜歡他了

也許你們日後還會起漣漪也說不一定

不用想那麼多,以朋友的方式走下去吧!

也許有一天,他又再次吸引了你也說不一定哦!~^^~

讓你再次喜歡上他

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該不是說不愛了!是被傷過了...畢竟要喜歡上一個人很容易,要忘了他卻是很難的一件事//心˙在變很反覆無常...現在不喜歡(沒感覺)了 不表示不會在愛上囉!! 加油!!我是旁人不懂你的心 心要自己捉模 畢竟別人不懂你啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。