123 發問時間: 遊戲與休閒活動紙牌遊戲 · 1 0 年前

3000年前的貘良和現世的貘良有何關聯??

雖然劇情完全沒交代

但外貌和姓名完全一樣啊

有每有人知道他們兩有何關聯??

已更新項目:

那惡魔牌組的邪惡貘良和盜賊王貘良又有何關聯??

3 個解答

評分
  • 阿豪
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

貘良了的前世是盜賊王

跟現世長得差不多

盜賊王後來從神官馬哈特手中奪走千年輪

並將邪念寄宿於千年輪之中

至於姓名是巧合

像遊戲的前世是亞圖姆

海馬是瑟特

長相就是宿命了XD

(故事可以看漫畫32~38集)

2010-02-04 23:39:01 補充:

佐克不是電影版的喔

佐克在埃及決戰時就出現了

平常版的動畫就有了

2010-02-05 14:49:23 補充:

邪惡貘良和盜賊王貘良又有何關聯

邪惡貘良前世是盜賊王貘良

2010-02-13 12:59:51 補充:

沒有亂交代啊= =""

闇貘良控制盜賊王貘良和大邪神佐克

但是貘良的前世是盜賊王

2010-02-20 16:27:47 補充:

闇貘良的真實身分是盜賊王的遺志

表貘良是盜賊王的來生

2010-02-21 12:57:42 補充:

佐克應該算是受到封印的邪神吧

2010-02-22 18:31:28 補充:

一部分靈魂?

如果還是不清楚

建議看漫畫32~38集

謝謝

• 1 0 年前

那佐克是誰啊?

劇情都亂交代~

他不是說闇貘良控制盜賊王貘良嗎?

怎麼會是同一個人??

2010-02-20 11:49:19 補充:

那現世的闇貘良是誰?

前世是盜墓賊貘良

2010-02-20 11:49:56 補充:

可是就是不知道闇貘良的真實身分??

2010-02-21 10:52:39 補充:

那佐克是誰= =

表貘良是盜賊王的後世??

對不起,因為別人都寫的不ㄧ樣,好像你說的才對!

2010-02-21 20:08:23 補充:

為什麼維基百科寫說:佐克內洛法是闇貘良的真實身分?

維基百科的內容:

闇獏良

寄宿在千年輪裡面的人格,真實身分是大邪神─佐克·內洛法的一部分靈魂。 曾和暗遊戲玩過一次TRPG 與闇遊戲不同,宿主沒有人格交換的期間裡的記憶;為了使佐克·內洛法在現世中復活,暗地裡也收集著千年寶物;雖然一度敗給闇馬利克而消失於黑暗,但隨著闇馬利克的消失而再度復活。

你說他是盜賊王貘良的遺志,怎都說的不同= =?

盜賊王貘良的後世是

表貘良還是闇貘良?

還是不太懂!!

2010-02-23 17:38:50 補充:

那遊戲的千年金字塔裡的遊戲

算是亞圖姆的遺志嘛

• 1 0 年前

依我了解

貘良的千年輪好像寄宿著是大邪神-佐克「還是索克」

而貘良千年輪裏的人就是佐克『那好像是電影版我不確定,

應該都一樣ㄅ』我知道另一個貘良的目的是收集所有神器而獲得無止盡黑

暗的力量!

如還有疑問可到PSP找動慢的遊戲王「從1到最後一集都有喔」

2010-02-04 20:23:44 補充:

也可到FOXY下載

參考資料: 自己經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。