匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

天下父母心 / 片頭曲

天下父母心

最新的片頭曲是????????

麻煩各位了

已更新項目:

是這幾天才換的片頭曲

不好意思 不是你們說的那幾首哦

謝謝你們幫我

6 個解答

評分
  • 小q
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你好

現在的片頭曲是甲子慧的"名份"

是2010年還未發行的專輯中的歌曲

所以還未有歌詞和音樂出來

天下父母心的片頭或片尾~有時候會選用還未發行的台語歌

不過通常過不久專輯就會出來

專輯發行後才找的到歌曲資訊

提供給您所有天下父母心的主題曲

片頭曲

回家門(2009年09月02日-2009年10月2日)

詞/曲:郭之儀,主唱:王建傑、甲子慧

愛情像被單(2009年10月5日-2009年10月30日)

詞/曲:傑米,主唱:方瑞娥

愛阮愛一半(2009年11月2日-2009年11月26日)

詞/曲:王宗凱,主唱:詹曼鈴

惜福(2009年11月27日-2009年12月31日)

作詞:傑米,作曲:張振傑,主唱:蔡秋鳳

勇敢的愛(2010年1月1日-2010年2月2日)

詞/曲:彭立,主唱:彭立

名份(2010年2月3日-)

詞/曲:林東松,主唱:甲子慧

片尾曲

愛情像被單(2009年09月02日-2009年9月30日)

詞/曲:傑米,主唱:方瑞娥

無情鴛鴦夢(2009年10月1日-2009年10月1日)

詞/曲:葉勝欽,主唱:孫淑媚、王識賢

傷心傷一半(2009年10月2日-2009年11月3日)

詞/曲:葉勝欽,主唱:孫淑媚

前世緣(2009年11月4日-2009年11月30日)

詞/曲:林久登、楚陽,主唱:秀蘭瑪雅、陳冠霖

無情雨(2009年12月01日-2009年12月31日)

詞/曲:陳偉強,主唱:王中平

惜福(2010年1月1日-2010年1月15日)

作詞:傑米,作曲:張振傑,主唱:蔡秋鳳

秋風落葉(2010年1月18日-)

作詞:沈建福,作曲:南雅人,主唱:林姍

提供給你參考

希望有幫助到你^^

參考資料: 自己+網路^^
  • 1 0 年前

是甲子慧的名份 PS:這幾天新換的

2010-02-10 13:45:59 補充:

希望有幫忙到你喔

參考資料: 天下父母心
  • 匿名使用者
    1 0 年前

你好~

天下父母心目前的片頭.片尾曲~提供給你^^

片頭曲:是詹曼鈴演唱的~愛阮愛一半

愛阮愛一半

作詞:王宗凱

作曲:王宗凱

看會出咱已經註定 這段感情強欲煞

毋甘心毋甘願 你有別人塊作伴

愛到這情已經碎啦 心裡傷痕多一抓

毋敢聽毋敢看 你ㄟ電話你ㄟ衫

啊愛阮愛一半 作你去快活

我袂強迫 你愛我

無人會凍親像我 這呢軟心肝

自願選擇 孤單

啊愛阮愛一半 痛苦甲你換

毋通假戲 擱再扮

這杯燒酒飲乎乾 女人ㄟ歌

心甘情願 放乎痛

看會出咱已經註定 這段感情強欲煞

毋甘心毋甘願 你有別人塊作伴

愛到這情已經碎啦 心裡傷痕多一抓

毋敢聽毋敢看 你ㄟ電話你ㄟ衫

我袂強迫 你愛我

自願選擇 孤單

毋通假戲 擱再扮

心甘情願 放乎痛

我袂強迫 你愛我

自願選擇 孤單

毋通假戲 擱再扮

心甘情願 放乎痛

片尾曲:

前世緣

作詞:林久登,楚陽 作曲:林久登,楚陽

主唱:秀蘭瑪雅、陳冠霖(主角文龍)

前世緣欠你一段感情債

甘願為你付出一切

風中的情火

相思蠟炬成灰

阮永遠對你癡心不後悔

咱的愛那像天邊半屏月

總是鬱卒藏在雲底

宿命的情債 緣分夢中徘徊

用真情還你這段情債

我欠你我欠你一段情債

我甘願用阮一生來交陪

我欠你我欠你一段情債

今生今世永遠作伙

參考資料: 網路
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 給:逆風之星

複製別人〝費心整理〞的回答內容時,參考資料應該詳細註明出處 (http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 1 0 年前

是天下父母同心情喔!!!!!

參考資料: 危機百科
還有問題?馬上發問,尋求解答。