茂迪製造部技術員

我錄取了茂迪製造部技術員,想請問一下

製造部技術員的工作好學嗎??真的一整天都站著嗎?

員工好相處嗎??

一個月大概都加幾天班呢??

請茂迪人回答,感激不盡!! ^^

廣告勿擾

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

工作要看耶~看你到哪個站點囉

有些比較就是比較人力不用學機台

顧機台的都會比較累了!

對阿 站一整天 10個小時 兩個小時是休息!~

加班蠻常的 很多人都做三休一慣了

• 1 0 年前

我最近才剛上線做2天,站一整天回家兩條腿就像廢了一樣..

酸到讓你受不了無法入睡...除了站整天腿很累之外,工作也算蠻操的很忙..

聽同事說新人剛開始還不會被排加班,但如果妳很缺錢想自願加班也可以報名,站長會非常歡迎妳加班,因為工作量太大了人太少所以人力需求蠻大的,要進去做得要有強壯耐操的身體喔~~製造部技術員都是站著.

可以的話去報名檢驗的,那可以坐整天....比較好.

• 1 0 年前

我是2/3號在新市面試的~今天通知說三月初上班

• 1 0 年前

請問你在面試的時候

他們問了你哪些問題呢??

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是1/20去面試的,2/2才通知

• 1 0 年前

不好意思~可以請問妳是2/3在新市那場面試的嗎?如果不是.可以請問大概是多久之後才通知妳錄取呢?

還有問題?馬上發問,尋求解答。