匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

有用過夢之戀 日本嚴選Q10膠原蛋白面膜 進來一下

請問一下

各位大哥 大姐們

妳們用過夢之戀 日本嚴選Q10膠原蛋白面膜

一個禮拜敷幾次呢???

買多少次?

因為我臉上有紅痘疤

已更新項目:

你們要敷前 會用洗面乳洗臉嘛??

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

你是指S 美人 窈窕網的夢之戀 日本嚴選Q10膠原蛋白面膜ㄇ?我用的是S 美人 窈窕網的唷!!

我平常大部份每天都會使用唷!!我敷這款是想補充臉部失去的膠原蛋白~膠原蛋白足夠,肌膚會比較保濕有彈性

沒想到每天這樣敷面膜的同時,我發現擠了痘痘臉上會紅紅的~又敷了這款面膜,臉上紅紅的地方就會變的很淡喔!!敷了幾次之後還會消失不見勒,超讚的耶!!

2010-02-04 10:18:11 補充:

買多少次?!沒給他計算耶!!因為最近有買三送一的優惠我覺得超划算的,一次就買了很多組唷!!

2010-02-04 10:18:56 補充:

這款面膜我真的覺得超好用唷!!你快去買~

• 1 0 年前

我用過喔

我以前也是二夾都是痘疤

現在我的臉痘疤幾乎看不到了

我個人方法是

臉去完角質後擦上dhc的痘疤在家美白面膜

完再擦乳液

持續的做 到痘疤消掉了 ..

我晚上不洗臉 會越洗越乾

一個禮拜二次就可以了

可以再選二天

用化妝棉濕敷痘疤

記得要持續 效果很好

2010-02-12 09:38:52 補充:

以前皮膚糟透了ˊˋ

• 1 0 年前

推薦您不用花大錢就可以讓臉好的東西

作息要正常,油炸不能吃, 這些話常聽

但是尊守了為何還是痘痘一直冒

其實我也不解, 請看下去

看了醫生後吃藥有抑制

但沒吃又常出來了

比起過去我花了無數的金錢及用心,

換來一次次失望, 我只要回到乾淨無暇的臉孔,

什麼東西都願意嚐試

日本酵素皂,是終止我花冤枉錢並還給我一張乾淨的臉孔,

這就是為什麼我極力推薦它的原因,

它可以收縮毛孔、活化細胞,

對於月球表面(坑洞)、黑斑及痘、痘疤、粉刺都有修護效果。

我也是人家介紹的,推薦給你

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f14257916?...

有些皂是仿貨,所以選購要小心。

參考資料: me
還有問題?馬上發問,尋求解答。