如果愛上一個人

如果愛上一個人

如果愛上一個人,我如果看著他我就會很緊張,那要怎麼辦。

求求你們幫幫我,上課時他一直看著我也一直看著他,可是我看他的時候他看起來很緊張,他看我的時候我也是很緊張,那要怎麼辦。

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

雖然我自己現在沒有這種狀況,

但我把我自己的經驗分享給你參考:

一年級有暗戀一個男生,

那個時候都不敢看他,

1~2年級兩年沒和他說超過10句話,

可是在2升3年級時被我媽逼著去參加"國劇社",

一開始很怯場,

可是後來覺得:你看你的(對觀眾說),我做我的。

這也間接影響我對感情上的處理,

後來四年級喜歡的一個男生我就有去倒追他,

也有跟他告白,

還打電話到他家問他喜不喜歡我?

後來被很委婉的拒絕了,

可是我無所謂,

現在和他還是有在通信的好朋友。

而現在我國一,

我剛開學的時候一整天上課都一直看著一個我喜歡的男生,

我猜他大概也被盯的很累,

所以我就稍稍主動一點,

而且很幸運的--他位子後來就坐我後面。

經過我一段時間的努力不懈,

現在已經養成兩個人上課打屁聊天的壞習慣。

你可以找出一個讓自己更"隨心所欲不踰矩"的方法啊!

可以自有自在的喜歡他、毫不拘束,

但也不造成對方困擾,

只要能抱持平常心的相處,

相信勝算一定會更高的喔!!

記得:要有"企圖心",這樣才不會漏氣!

祝福你能更勇敢追求自己的幸福,

加油唷!!!

• 感覺你們之間的好有趣喔~

愛他~就該讓他知道呀~

愛他~就不要緊張壓~要加油喔

把你的真心話說出來喔~︿︿

• 1 0 年前

愛情的定義是什麼?

其實這個定義是模糊的

而且因人而異

做過不少的調查統計 很少有答案會是相同的

我只能簡單的敘述

愛情 是無怨無悔的付出 而且是值得的

因為是值得的 才有它的意義存在

看著他會緊張

妳可以先靜下來

問問自己 自己緊張的是什麼?

如果妳自己能回答這個問題

那麼不少關於這方面的問題就能獲得解決

....你們兩個互看都會緊張

我想上課還是專心點吧

有事情可以下課或放學再說

不然久而久之老師也可能注意到你們的狀況

到時候老師出面可能就不是很好了

妳說妳愛上他了

妳有告訴他嗎?

如果他不知道 妳如此看著他 多多少少會緊張吧

可能想妳看著他作什麼 或者你在想什麼之類的問題

有這方面的疑惑

建議妳可以約他出來聊一聊

對彼此多一些認識

說不定你們也可以成為很棒的男女朋友!

當妳緊張 就冷靜下來 什麼都不要想

或者專心上課

過度緊張的情緒很可能造成壓力

有空的時候也可以紓解自己累積的心情煩惱

相信每個人都有自己處理的方式 所以就不多提了

在此 祝福妳能找到妳自己面對緊張的應對方法♥ = )

2010-02-04 12:34:21 補充:

最近打了一篇關於戀愛的文章

有空可以參考看看 希望對您有幫助~

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/article?qid...

• 1 0 年前

這樣他和你都相愛著對方喔~只要有什麼話就說出來,不要害羞,久而久之就習慣了;在你習慣看他習慣之前,先用這個方法吧~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你知道自己的心意

可以跟對方說說看

如果你跟他說你很喜歡她

他跟你的反應也是相同的

你大可跟他試試看

可以跟他多多接觸

大部分的人都會遇到

上課他看你 你看他的事

這就表示對方對你有意思了

你也可以試試看

1.你可以先多跟別的異姓接觸

不去理他 如果他很在乎你

一直看你 大可知道他的心意

以上是測試它的方法

(可以試試看)

加油!!

• 1 0 年前

戴眼鏡

深呼吸

如果有同學 找一大群同學在聊天的時候跟她說話 人多不緊張

• 1 0 年前

愛上一個人的確看到他會緊張,有點不知所措,但如果你愈緊張,對方也當然會緊張的,所以要用平常心去看,不要把他設定你想要追的人,就會變的很自然了....加油~

• 1 0 年前

這個問題有點複雜...

其實我也會ㄟ

上課時間的話只要笑笑指一下黑板

叫他認真上課 自己也轉過去裝認真

狀況就"暫時"化解了^^

剩下的事情就下課後再說囉

不敢開口or找不到話題的話

可以利用學校的事情或是課業內容做開頭

(同班的好處)

希望有幫助到你^^

• 嘖嘖

最好的方法

揪是下課去跟她說說話阿

不要害怕

或者看有什麼機會揪多跟她聊聊

這樣會比較不會那麼緊張囉

現在你們這種情況有可能是互相喜歡吧:)

猜測的臘

哈哈

總之加油哦

會者傳紙條跟她說我要尼的即時或手機之類的阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。