上個星期買的航海王公仔

大概上個星期我再便利店買了一個航海王的公仔(艾斯)

打開後大概看了一下,就放到書桌的空格

第二天,皮膚色的部份局部變成橘色

我以為那是設計,我以沒理他,

過了兩天,我又去買了一個(漢考克)

打開後我稍微看了一下,就一樣放到書桌得空格上

第二天,白色披風(應該算外套)有些部分變成藍色

又是設計嗎?看起來有可能是陰影的設計

我仔細觀察了一下

頭髮怎麼變白了?

它變老了嗎?還是反光的設計

可是不太像,這次我買的大概13公分

之前買過3.5公分的

小的都沒怎樣,大的就怪怪的

是我的問題嗎,還是工廠的問題

如果是我的問題可以補救ㄇ

(主要成分是pvc)

已更新項目:

便利商店會賣盜版的嗎

那便利商店就犯法啦

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

便利商店是不會賣盜版的

因為這些公宰大多都是由大陸做好模型之後(沒上色)

再運來台灣

由台灣代理商上色

畢竟台灣並不是海賊王的發源地

所以上色部份和衣服穿著都和原版有些不同

但不用緊張

這都是正版的

• 1 0 年前

第一次看到這種事

如果確認是瑕疵 你可以打電話去消基會申訴

也有可能 你是中了幻術了!

• 1 0 年前

便利商店不會賣盜版

那應該是他門的設計

你講頭髮變白 應該是原本是透明的 然後噴上白色 髮尾故意留一些些沒噴到(我也不知道為什麼要這樣) 但這反而是正版的特徵

皮膚變黃是陰影設計吧

• 小魚
    Lv 7
    1 0 年前

你的情況應該上色瑕疵的問題

現在玩具都大量製造

很容易出現毛病

買到也沒辦法了 @@

2010-02-16 18:32:44 補充:

說你幾句 (而且還是真話)

你就受不了了啊 (但你看!你還這邊誤倒別人!你程度不好沒關係!但誤倒別人又自以為是這就不好)

怎麼現代的人錯了也不知反省

社會風氣怎麼變這樣?

(這種人還想硬凹啊?如果你都硬凹贏了!那這邊讓你誤倒的人該怎麼辦 ? 所以我才說你應該多回去作求證 )

2010-02-16 18:35:33 補充:

如果你能證明有那家代理商在台灣進素體後

還幫素體上色加工的

我馬上跟你道歉!

但如果真的沒有

恐怕你就是吹牛不打草稿了

(這種人我奉勸不要來這邊誤倒人!這邊是知識交流的地方!而不是你吹牛的地方)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應該是盜版吧!,因為盜版都是大陸製的。

參考資料: 自己的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。