三口劍 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

請問最近電視廣告b開頭的BB霜 全名叫什麼

請問最近電視廣告b開頭的BB霜(一串英文)淡藍色的瓶子有點偏草藍色 全名叫什麼

因為我很想買 他好像有7種功能 有1種是控油 我希望能提供我產品相關訊息 功效 價錢 還有哪裡能買的到毆 謝謝^^

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你說的是Maybelline 媚比琳 純淨礦物BB霜...對不對?

建議去7-11買1ML9元小包的試用看看在買正品

不過如果覺得好用可以買30ML還比正品便宜喔

現在屈臣氏開架式兩件85折

你可以去看看也有試用品可以使用

-----我也有買順便附上我的心得-----

因為純淨礦物BB霜顏色偏白所以我就少量多次的慢慢抹BB霜(沒撲控油蜜粉)

我不白但是我皮膚偏黃,用量一定要控制,不然會過白 >__<

本身皮膚就不是啥零瑕疵的完美皮膚

有點臉頰容易泛紅和一點點痘疤

屬於混和性肌膚和容易長粉刺的皮膚

一包雖然只有1ML但我可以使用兩次

BB霜質地蠻水的好推開

但發現保濕效果做好

純淨礦物BB霜比較好推開不卡毛細孔

如果保濕沒做好本身皮膚偏乾

BB霜推開會卡毛細孔...

遮瑕度我覺得沒什麼遮瑕

一樣蓋不住泛紅的臉頰,更不用說不是很嚴重的痘疤

裡面有一點寫說"能修飾泛紅與瑕疵"

我個人覺得這個在我臉上看不到效果Q口Q

出門兩個小時,

回家照鏡子是沒有黯沈不過油光滿面

所以我覺得還是撲點控油蜜粉比較好

我不覺得這條有保濕的效果

頂多這條讓我覺得有提亮肌膚有透亮的感覺還有多多少少可以修飾膚色

只是用量不能多而已,不然會太過於白...

或許這條比較適合白肌膚的人使用

至於用了有沒有長粉刺嘛...我到目前沒發現耶(可能我臉上粉刺也很多不易發覺XD)

使用感想就是不會去買正品來用

就普普吧...沒什麼特別的感覺

不過看到背面寫中國製造我就驚驚

其實好像也不會怎麼樣,是我心理作用XD

• 1 0 年前

怎麼會這樣????

我是用一次就冒痘了 很苦惱

嗚嗚嗚~~~ 我還花大錢買正品咧

• 1 0 年前

是不是 陳意涵 代言的那一罐?

http://www.urcosme.com/search/review-a30185.htm

Maybelline 純淨礦物BB霜

在小屈 寶雅 都有賣^^

那個網站是使用者的評價心得

一罐390

商品說明:

結合保溼、防曬、上妝、遮瑕、潤色、隔離、控油與修飾毛孔,是1瓶抵8瓶的夢幻商品,同時含8種有益肌膚的精萃微礦物,是市面上第一款有益肌膚的礦物BB霜,使用8週後帶來亮澤、保濕、剔透、光滑、膚色更均勻、減少泛紅、減少細紋、與改善膚況等8種有益肌膚的功效。

(2010.01.01上市)

這個是商品放大圖

還有他的成分說明(很詳細歐)

http://www.urcosme.com/beautynews/article-1061.htm

• 1 0 年前

你好

你說的是不是媚比琳的新產品 淡淡的藍色 由8個彩妝大師推薦

http://maybellinebbcream.flash2u.com.tw/

八效合一:控油.保濕.防曬.底妝.遮瑕.潤色.隔離.修飾毛孔

無香料.無油質.敏感性肌膚適用

成分為八種天然礦物質

如果是這個.是開架式的商品.全省屈臣氏.寶雅.美華泰都有販售

品名是 NEW PURE.BB MINERAL

瓶身標示 BB BASE

網站上有實驗照片.清爽不油膩.還有遮瑕度測試.可以上給你的網址看看喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

BB霜的全名是Blemish Balm簡單說就是以前的遮瑕膏而BB Cream就變成Blemish Balm Cream

Hanskin --陳怡蓉代言 , 古小偉老師大力推薦 !! (韓國上千種BB霜中, 最厲害的四大天王之一 ,來勢洶洶,大舉侵台!!由屈臣氏獨家代理

BRTC--- 路嘉怡代言 , 收集到的BB霜中 唯一 有防曬係數的唷!! 也是高高居於韓國BB霜四大天王中的其中一個!!

ORIKS--- 李蒨蓉代言 , 號稱市面上最最多功能選擇的BB霜,各雜誌爭相介紹,曝光最高的一牌 ,達人們均稱其為 蒨蓉 牌

RYU --- 有千百位網友票選的FG網站 , 評選為 "特優" BB霜!!有各試用者一致好評做保證! 也有推出母親節禮盒唷

L’EGERE--傳說由女人我最大節目達人介紹後,大賣特賣!!只要在搜尋引擎打出 "L 空格 BB霜" 網頁馬上出現,由超啟代理

Dr.Sara-- 最有潛力的BB霜,由名氣很大的整型醫師 張炯銘 帶領的頂級醫學美容生化保養品, 號稱 只要 14天!給你微整型般的煥采容顏!!

參考資料: 網路上資料
還有問題?馬上發問,尋求解答。