匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

只能一直保持曖昧關係嗎?

他有女朋友了,而他的女朋友是我的好朋友。

他們交往大概..五個多月了,

而我和他認識是再他跟他女有交往沒多久時。

剛開始我們都只有用即時聊天,

我們的言語都很曖昧(他會對我說想我之類的),

剛開始我也只是覺得在玩而已..

我們聊天的第二天就有開始傳簡訊了。

他之前還問過我說「如果沒有他女友,我會不會喜歡他」之類的,

我就說不知道,

他之後跟我說「如果沒有他女友,他也不知道會不會追我」,

這算暗示嗎@@?還是我想太多ˊˋ?

每次我心情不好時,

他總是第一個問我怎麼了,

然後安慰我。

有一次,

他因為我不說我的心事而跟我吵架(我幾乎沒跟人說我的心事),

當然也沒吵多久,他就跟我道歉了。

他對我的關心是真的嗎?

我長的不錯,個性也還好,

他除了會一直說我很正之外,

好像還有點在意我有誰追、我喜歡誰,之類的。

後來我對他有點感覺了,

他好像也對我有意思。

以前我故意提到他女友他都不會不開心,

可是前一陣子,我提到他女友他都會有點不開心;

他前幾天跟我說

「假如沒有他女友,情況可能會改變」,

當然前面還有聊一些才到這,

後來他又補一句說「妳是順位二」,

我該開心嗎?他是不是要我等?

後來我傳了一封簡訊給他,

我說「你說我是第二順位,我有點難過」,

我是真的難過;

後來他回我,

「其實你也是第一」,

那一天我們也有聊天,

他說「其實先認識你可能就變了」

可是他後來又補了一個表情「XD」

是代表開玩笑嗎ˊˋ?

他是跟我玩玩還是認真的?

我知道這樣不應該ˊˋ

可是我真的很喜歡他。

沒收到他的簡訊我會難過,

沒跟他聊天我會覺得怪怪,

他跟女朋友很甜蜜我會吃醋...

難道他還沒發現?

隔一天我們就第一次兩個人出去玩,

只有打籃球...

就一下下而已。

然後一樣回家又聊天..

晚上十一點多的時候,

他去洗澡,然後他表哥用他的即時密我,

說「感覺我表弟對你有意思」,

我要相信嗎?

之後他回來,

我們繼續聊天,他想在約我明天,

可是我隔天要去桃園,他就有點難過,

然後很認真的跟我說「他會很想我...」

他以前沒有那麼認真過,

以前都會覺得他是開玩笑,

他變認真說,代表是真的嗎?

今天本來也要出去,

可是下雨,

所以就沒有了...

反正好多事說也說不完,

就說這一些摟。

希望有人能教我該怎麼做?

謝謝了。

已更新項目:

To Tina:

我雖然不想當第三者,

可是我也不想放棄他。

何況,哪有那麼容易?

2 個已更新項目:

謝謝前三位的回答:)

-

謝謝芋圓和多之雪的回答 :)

To 芋圓:

首先我要強調,

我不想當第三者,

所以我很猶豫很痛苦。

那請問他又為什麼要試探?

所以意思說他是在玩我囉?

我要離他遠一點嗎?

可是我真的很在乎他...

To 多之雪:

所以他不是認真的?

但是我真的很喜歡他..

而我以後要怎麼面對他呢ˊˋ

要怎麼跟他保持距離才是最好的?

埃..真的好煩ˊˋ

3 個已更新項目:

是冬之雪..

打錯不好意思噢.

4 個已更新項目:

我對我自己的感覺也很不清楚,

我又該怎麼做決定?

我不知道他對我是不是有好感,

或許都是我在自欺欺人吧。:)

他說不希望我提起他女友,

是因為我也算第一順位,

跟他女友一樣。

5 個已更新項目:

摁...

我懂了,我會跟他保持距離,

謝謝你,你真的打醒我了,

但我或許還是放不了...

在怎麼決定,受傷的依然是我吧:) 。

5 個解答

評分
  • 芋圓
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我覺得你還要再多觀察看看

畢竟人家有女朋友了

如果今天你是他女朋友他對別人也是像對你這樣呢

有時候愛到卡慘死

但是我們不能只自私的想自己

站在他女朋友立場想又會是什麼

他表哥用即時密你

你能確定那是他表哥嗎?

或許他扮演兩個角色只想試探看你的反應

每個人感覺來的時候是對的

但是感覺和夢幻併在一起就是沒有責任去承擔後果

如果妳無法給自己多點時間去觀察了解對方而寧願當第三者

請相信因果報應

2010-02-04 20:24:18 補充:

如果他真的玩你

你真的會放棄他嗎?

還是寧願知道後果也要愛一次

問題就在你自己身上

你不想當第三者

但是你又真的很在乎他

好矛盾的心理

那就先釐清你自己心中的感覺在做決定

如果他真的對你有好感

那麼他就要先把他跟他女朋友之間的事情處裡好

不是和你之間不想談到他女友而躲掉話題

為何要保留他女友又和你這樣若即若離的曖昧呢?

2010-02-04 21:16:41 補充:

你算第一順位跟他女友一樣

那很清楚了他腳踏兩條船

他不可能放棄他女友也不想放掉你

就如你自己說的你對自己的感覺也很不清楚

那麼你又了解他多少呢?

除非心甘情願 否則受傷的還是你自己

該怎麼決定就在於你自己

總之 好好保護自己

• 1 0 年前

我先回答你得問題!只能一直保持曖昧關係嗎?不,當然不行,因為他是妳好友的男友,除非你今天不想管你的好朋友,那我就沒話可以說。畢竟戀愛是自由的,反正還沒結婚,誰想跟誰在一起都無所謂。

但是,重點來了,看你的敘述,我覺得那個男生,你反而要多注意,想想他已經有女友了,卻還跟你搞曖昧,我想是因為他覺得你比他女友漂亮、條件還要好...等等的,所以他會想追妳,萬一,你被她追到了,你是他女友了,哪天他又遇到一個條件比你好的比妳漂亮的女生,你覺得它會部會去追她呢?我覺得就你的敘述看來他應該會,所以妳還是多考慮吧,既然你也覺得你長的不錯,那又何必想當第三者呢?多看看其他人,或許有更好地條件的人出現也說不定呀。

• 老黃
    Lv 7
    1 0 年前

男女之間是沒有真正友誼的

• 男人在還沒得到手以前女生說甚麼都好~

但是有些在得手後他跟本不想理妳

我覺得妳還是多多觀察他會比較好

對妳的傷害比較不會那麼大

其實不一定要當情侶ㄚ~當個知心朋友也是不錯的

如果有天跟他分手了還要在那裡痛苦~又少一個談心的人

那怎麼辦呢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那你就去找別的男生阿~~

畢竟他心裡已經有一個「他」了~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。