匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

已有負債還借的到錢嗎

想請問下我現在信貸有4家銀行約175萬和15萬的信用卡預借現金

,大多是去年跟前年借的,我是公務人員月薪約6萬元,因為最近有現

金需求又想將負債整合,所以我想說可以再借到200萬嗎當然借來

的錢不是拿來花了是先把3家銀行和15萬的預借現金還完我算過還

完後大概還有50萬以上,然後只剩一家銀行現在月繳約1萬3再加上

借200萬84期月付4萬這樣總每個月要繳5萬3,雖然每個月剩幾千塊

不過省點應該還是可以過,而且手頭上還有約50萬可以運用不曉得

像我這樣有可能借的到嗎.因為之前聽朋友的話去做投資結果都血

本無歸真的滿後悔的我這樣還有的救嗎.

已更新項目:

我的繳息都正常沒遲繳過!

9 個解答

評分
  • 最佳解答

匿名板大您好: 同理心 提供建議資料如下:

『已有負債還借的到錢嗎』

版大:如照您目前所陳述的~是可以辦的到~但是要分兩家銀行來處理,才能處理到~一家整合另一家貸款您所需求的現金~

需注意幾點狀況:薪轉是否有提領百元鈔、月光族、薪入即出、信用卡是否有遲繳、信用卡是否有預借現金等之狀況。

建議版大可找位專業的貸款經理人,為您仔細評估~可節省時間及貸款出您所需求的資金。

您可以參考最多人推薦的貸款經理人及貸款公司

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

要辦理銀行貸款並非只是找電腦評分或是人工審件銀行,其中有些小細節是一定要詳細規劃,及瞭解各家銀行內部徵信角度,才能準確無誤的貸下客戶您所需求的資金。

因每家銀行放款標準都有所不同!!所有無法一一給予所有資訊!

本公司專為客戶尋找最適合的銀行申貸,並且盡力達成客戶所需之金額,

也會為客戶規劃還款計劃,決對能為客戶省時又省息!歡迎來電詢問參考!

若還有問題或疑問盡可多利用知識+寄信在提出討論或加入知識圈討論

參考資料: 多年的貸款經驗+多年的房屋轉增貸款+銀行房屋二胎經驗+瞭解各家銀行目前最新徵信角度
  • 5 年前

準備 型照 身分證 車主本人 就可以了

汽機車借款 手續簡便 快速保密

中壢YKK對面 仁寶當舖 是你最佳選擇

中壢市中華路二段292號 03-4520077

有任何問題 都可以打電話諮詢商量

會給客戶最大的方便

• 匿名使用者
    1 0 年前

★★★★★★★★★★★★★★★★方案介紹★★★★★★★★★★

◢ 方案一 ◤

適用對象:檢察官/法官/律師/建築師/不動產估價師/

會計師/精算師/中醫師/西醫師

貸款利率:一率到底,超低利息3.68%(非階段式)

所需資料:工作證明/證照/身分證

◢ 方案二 ◤

適用對象:上市上櫃/金融機構/醫事機構/千大製造業/

五百大服務業/軍公教

貸款利率: 1~3個月0% 第4月3.7%起

所需資料:識別證/扣憑或薪轉(擇一)/身分證

◢ 方案三 ◤

適用對象:領薪族/負責人

貸款利率: 1~3個月0% 第4月9.7%起

所需資料:收入證明/身分證

★★★★★★★★★★★★★★★★方案優勢★★★★★★★★★★

 前三個月完全不用付利息,等於將您一年的利息打七五折。

 可分七年攤還,每月輕鬆付款。

 金額最高至250萬。

 免保人,免擔保品,免信用管理費。

 可提前還款,彈性選擇期數。

 申請傳真即可,可至最近的分行對保。

 審核快速

整合負債,降低利息

• 1 0 年前

你好~我是做個人借貸的~敝姓陳

我的利息比銀行高~但比當舖低~可以考慮一下~

點我名字裡面有我電話~也可面談~祝你順利囉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

您好:

以月薪約6萬來說...

基於負債比22倍的限制

必須要名下無擔保負債不能超過154萬、才可以辦理!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

我最近要辦貸款來整合都很難,不知道你有沒有發現

為什麼好多銀行都這麼難貸款,問我好幾個朋友也是一樣

我朋友跟我說,他之前自已去辦貸款,銀行不給他貸款

不然就是貸款的利率很高,以後繳款壓力會很大,想說多`找幾間銀行

結果也是一樣不能貸,浪費了快1星期

最後他也是朋友介紹他去找銀行特約中心,找他們貸款過件的

現在銀行給他貸款的利率,跟每個月要繳的金額都很低!

這些經驗給你參考,希望是對你有用的 ^^~

參考資料: 從奇摩搜尋找的,可以直接連結 http://bsc.miroko.tw/
  • 1 0 年前

你好

我是渣打銀行信貸專員

想請問你扣繳憑單有比月薪多嗎

因為6萬薪水22倍是132萬

已經超過22倍

如果你扣憑比較高是還有機會整合

因知識不能留方案

詳細情況歡迎來電或留電討論

可幫你評估

謝謝

• yoyo
    Lv 7
    1 0 年前

沒有任何一間會貸款給你,要認清事實免得受騙,唯一解決的方式,是請親友出來貸款幫你,用你的絛件申辦是浪費時間,能夠借200萬也必需有擔保品銀行才有可能借貸,利用房貸的方式處理,再者就建議你債務協商,不知在什麼地區,可以免費評估,歡迎詢問!

若有更多銀行貸款問題,歡迎使用知識+寫信功能與我討論!

參考資料: 7年行員經驗的放款襄理
還有問題?馬上發問,尋求解答。