英翻中 I am ready to heel

有首歌裡歌詞有句好像是I am ready to heel

請問這句翻中是甚麼意思.那句中的heel翻中是甚麼

已更新項目:

那On my knees to know it all是什麼意思

5 個解答

評分
  • Ib
    Lv 4
    10 年前
    最佳解答

應該是 I am ready to HEAL

Heel = 腳跟

Heal = 治療,醫治, 治愈

而 On my knees to know it all 這句前是 i am ready to crawl...

所以整句是 I am ready to crawl on my knees to know it all.

也就是;~ 我願意在地上(用膝蓋) 爬行 來知道這一切

單單 On my knees 也有跪下的意思, 也可解釋為 求拜 的意思。

希望對你有幫助! ^_^

P.S.

歌名是 "World behind my wall" by Tokio Hotel

2010-02-08 02:43:32 補充:

補贴~~

歌名是 World behind my wall by Tokio Hotel

• 10 年前

你好

I am ready to heel

我願意腳跟

On my knees to know it all

我的膝蓋就知道這一切

hee

腳跟

參考資料: 文書
  • 10 年前

heel 是腳跟鞋跟的意思

當動詞用應該就是會追隨腳步的意思

(奇摩字典查的到緊隨)

所以這句是 我願意追隨

on my knees 是跪下的意思

「下跪以知道一切」應該是類似中文「洗耳恭聽」的意思吧

(不過好像態度更強烈一點)

• 10 年前

I am ready to heel

我準備好跟上你的腳步

heel意思是尾隨的意思

heel也可以用在

on the heels of

意思是"接踵而來"

at heel "跟在後面"

at one's heels "緊隨"

take to one's heels"逃走"

down at"穿著破鞋子:衣衫襤褸"

以上屬於常見用法

參考資料: 我的大腦
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

應該是

我願意緊追

或者我準備好跟隨

你看看吧

我的濫英文

應該

是這樣啦!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。